在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕腹腔镜后好久来大姨妈啊

• 末次月经8月22,10月12号做的腹腔镜开窗取胚术。到现在大姨妈都还没来,正常吗?

讨论区
  • 10寸高跟鞋 | 备孕中
    Z157080472 发表于 2013-12-19 13:57
    <br/>10寸高跟鞋 发表于 2013-11-27 15:48
    <br/>我现在在烫脚+运动,今天去复查了,一切都好,就是忘记了问好久可以 ...
    <br/><br/>就是手伸进去摸了一下,说好的。然后给我开了10盒妇康口服液,还有2盒放肛门的药。
    catbaby444 发表于 2013-12-18 23:03
    <br/>我昨天去了医院,自打术后第二天来月经后,40天自然来了,医生建议本月可以试孕,先不用做造影(我去年做 ...
    <br/><br/>我不准备去检测PL,主要是我基本上都是左边PL。造影也不会做。随缘吧!但有时想想还是害怕!
  • 楼主开始备孕了吗?
  • Z157080472 | 备孕中
    10寸高跟鞋 发表于 2013-12-19 16:24
    <br/>就是手伸进去摸了一下,说好的。然后给我开了10盒妇康口服液,还有2盒放肛门的药。 ...
    <br/><br/>我晕,摸下就可以了啊?检查项目叫啥啊?
    Z157080472 发表于 2013-12-19 16:50
    <br/><br/><br/>我晕,摸下就可以了啊?检查项目叫啥啊?
    是哈!不晓得叫啥子!手伸进去一是看宫颈如何,二是看你子宫如何。是四川华西医院的一个专家看的。之前我不孕就是他看好的
  • qzone_633637 | 备孕中
    10寸高跟鞋 发表于 2013-12-19 17:23
    <br/>是哈!不晓得叫啥子!手伸进去一是看宫颈如何,二是看你子宫如何。是四川华西医院的一个专家看的。之前我不孕就是他看好的
    你哪得呢?成都啊,我也是,请问医生叫什么呢?
  • 我刚确认怀孕16号抽血医生说是宫外孕18号另外一家医院医生说已经死了今天已经36天了那这是需要去医院去取孕囊吗?没来月经
  • Z157080472 | 备孕中
    10寸高跟鞋 发表于 2013-12-19 17:23
    <br/>是哈!不晓得叫啥子!手伸进去一是看宫颈如何,二是看你子宫如何。是四川华西医院的一个专家看的。之前我不 ...
    <br/><br/>呵,四川老乡。但我人在广东~~
    qzone_633637 发表于 2013-12-19 21:41
    <br/>你哪得呢?成都啊,我也是,请问医生叫什么呢?
    我眉山的,他叫谭世桥。你可以看看我之前的贴子
    努力过就不后悔 发表于 2013-12-19 16:40
    <br/>楼主开始备孕了吗?
    还没呢!快来术后第二次YJ了!大概是2月份开始备孕
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复