在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37周,宫缩频繁~~大家有这情况吗??

• 37周+了~~现在假性宫缩好像很严重~~

晚上只要转一下睡觉姿势就宫缩一次~~

早上也是不是宫缩一下~~

但宝宝还没有定胎位,也还没有入盆啊~~

各位姐妹,大家的宫缩频繁吗??

讨论区
  • yo静 | 备孕中
    走路多了感觉肚子跟岔气似的是宫缩吗
  • qzone_160980 | 备孕中
    小魔头R 发表于 2013-10-31 18:29
    <br/>我也喝茉莉花水了~~但不觉得有什么哦~~宫颈软度是产检的时候检查的吗??我的医生从来没有检查这个呢~~
    <br/> ...
    <br/><br/>真羡慕宝妈,估计个人体质不同,我就是35+5晚上喝了白莲须煲鸡蛋水,结果晚上就宫缩肚子痛,还五六分钟一次,结果住院了,医生内检,看下有没开宫口 ,然后说我宫颈软了,也短了,我想估计是跟我喝了几天的茉莉花苞水有关。所以我现在什么都不敢喝了,就等能不能熬到37-38周再考虑喝这些好了。还不想宝宝太早出来啊。
  • 就是小龙宝 | 备孕中
    昨天晚上宫缩比较频繁,比以前严重很多,真怕宝宝提前出来
  • 小魔头R | 备孕中
    yo静 发表于 2013-11-1 08:19
    <br/>走路多了感觉肚子跟岔气似的是宫缩吗
    <br/><br/>我走路多了,肚子会突然间酸痛,蹦得很紧,如果按一下小腹那里,是硬硬的,这个是宫缩~~
    qzone_160980 发表于 2013-11-1 10:11
    <br/>真羡慕宝妈,估计个人体质不同,我就是35+5晚上喝了白莲须煲鸡蛋水,结果晚上就宫缩肚子痛,还五六分钟一 ...
    <br/><br/>我朋友今年5月的时候生了个儿子,她就是经常吃龟苓膏,之后儿子出世后,是没有黄疸的~~
    <br/>所以我现在也隔天就吃一下~~可能真的太清毒了,我现在脸上都长了很多小豆豆~~
    <br/>茉莉花水是天天都喝喇~~今天B超评估胎儿有5斤6左右,我怕到时宫颈不够软,生不出呢~~
    <br/>不过昨晚的宫缩频繁了,搞到整晚都睡不好~~
  • flora0919 | 备孕中
    小魔头R 发表于 2013-10-31 23:12
    <br/>我宝宝绕颈2周,我就想宝宝快点出来,免得我整天担心~~
    <br/><br/>你做过B超啦?我要下周38周做,才知道宝宝的位置,紧张啊~
    flora0919 发表于 2013-11-1 15:30
    <br/>你做过B超啦?我要下周38周做,才知道宝宝的位置,紧张啊~
    <br/><br/>我37周和38周都做B超了~~都是绕颈2周~~但宝宝已经入盆了~~医生还是建议顺产~~纠结中~~
    就是小龙宝 发表于 2013-11-1 10:26
    <br/>昨天晚上宫缩比较频繁,比以前严重很多,真怕宝宝提前出来
    <br/><br/>我昨天晚上也宫缩很厉害,搞到我2点多都睡不着~~真怕晚上突然间要发动呢~~
  • flora0919 | 备孕中
    小魔头R 发表于 2013-11-1 22:56
    <br/>我37周和38周都做B超了~~都是绕颈2周~~但宝宝已经入盆了~~医生还是建议顺产~~纠结中~~ ...
    <br/><br/>医生说可以顺产应该可以的!放心吧!我32周B超说绕颈一周,后天就去看宝宝位置咯!也不知道入盆没有~
    <br/>希望我们都可以顺利哦!
  • 我也是后期肚子发硬更频繁了。
    <br/>昨天36+4,胎监出来有轻微宫缩,医生说宫缩是有可能提早出来的,让注意肚子发硬会不会更频繁,如果有就要上医院。
    <br/>
    <br/>我这是二胎,头胎剖的。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复