在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有和我一样需要卧床休息的姐妹们

• 我先来
    二胎

6周+1上
    有点褐色流血
    有胎心
    卧床无聊中
    ………………………………………………
    太无聊了,以前家务从早干到晚
    现在躺在床上快疯了
    睡得头昏眼花………
    讨论区
  • sis_lee | 备孕中
    LZ,我也二胎。你褐色的血多吗?我初期也有二次褐色的血,去医院检查说是宫颈出血。你会不会也是宫颈出血啊?检查过吗?
  • 长河.鞋材 发表于 2013-10-30 13:11
    <br/>哦,那我和你预产期一样,我们都是6月24的预产期~!你第一胎男宝还是女宝? ...
    <br/><br/>是啊。男宝,你呢?
  • sis_lee 发表于 2013-10-30 13:25
    <br/>LZ,我也二胎。你褐色的血多吗?我初期也有二次褐色的血,去医院检查说是宫颈出血。你会不会也是宫颈出血啊 ...
    <br/><br/>医生说不知道什么原因。我不多,就一点点哦。。。
  • 杏仁豆腐 | 备孕中
    我怀老大的时候6W+5褐色分泌物一直卧床到了三个月,电脑手机都被收走了,那叫一个崩溃
  • sis_lee | 备孕中
    阿珩 发表于 2013-10-30 13:29
    <br/>医生说不知道什么原因。我不多,就一点点哦。。。
    <br/><br/>一直流吗?我只有二次
  • 杏仁豆腐 发表于 2013-10-30 13:30
    <br/>我怀老大的时候6W+5褐色分泌物一直卧床到了三个月,电脑手机都被收走了,那叫一个崩溃 ...
    <br/><br/>我现在抱着平板。。。
  • sis_lee 发表于 2013-10-30 13:32
    <br/>一直流吗?我只有二次
    <br/><br/>不会,就突然一热,流了一点。。。然后没了。。。今天发现内裤还有星星点点的褐色,但是没发现流了。。
  • 阿珩 发表于 2013-10-30 13:27
    <br/>是啊。男宝,你呢?
    <br/><br/>女宝!一起好孕!
  • 阿珩 发表于 2013-10-30 13:27
    <br/>是啊。男宝,你呢?
    <br/><br/>女宝!一起好孕!哈哈!
  • 阿珩 发表于 2013-10-30 15:48
    <br/><br/><br/>不会,就突然一热,流了一点。。。然后没了。。。今天发现内裤还有星星点点的褐色,但是没发现流了。。
    你现在情况怎么样了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复