在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周,孕酮下降正常吗,该怎么办,求助。。。

• 52天时觉得小腹不舒服,中间位置隐痛,做BC显示有胎心,胎芽0.8cm;随后的两天感觉恶心胸涨感觉减轻,小腹不象以前那么热和涨涨的,很担心,于是今天第56天去验血:雌二醇大于1000pg/ml,孕酮25.3ng/ml,HCG 185744mIU/ml.  两周前的孕酮还是33,请教姐妹们我这种情况是不是不正常呢,该保胎吗?我从排卵后每天吃一粒黄体酮胶丸,可现在降到这么低,怎么办才好???

讨论区
  • mywaikuai | 备孕中
    好好一家 发表于 2013-10-30 10:04
    <br/>肌肉注射吸收好,吃药慢。每天40毫克肌注,每天热敷屁股哦
    <br/><br/>哦,谢谢亲,是不是要打到三个月呢?
  • mywaikuai 发表于 2013-10-30 10:09
    <br/><br/><br/>哦,谢谢亲,是不是要打到三个月呢?
    不用吧,长上来了就可以不打针改吃药了
  • mywaikuai | 备孕中
    好好一家 发表于 2013-10-30 10:11

不用吧,长上来了就可以不打针改吃药了

哦,多谢亲,希望一切顺利吧
  • ritiy | 备孕中
    mywaikuai 发表于 2013-10-30 10:03
    <br/>亲,你是自己补的还是大夫给开的药,
    <br/><br/>大夫开药 但是大夫也说了 输液比吃药效果好
  • ritiy 发表于 2013-10-30 10:18
    <br/><br/><br/>大夫开药 但是大夫也说了 输液比吃药效果好
    不是输液就是打屁股针
  • 按理说现在不用查那么勤了,可现在在长胎盘的关键期,就怕孕酮出现青黄不接的空档,所以这个还真不敢说。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复