在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周,孕酮下降正常吗,该怎么办,求助。。。

• 52天时觉得小腹不舒服,中间位置隐痛,做BC显示有胎心,胎芽0.8cm;随后的两天感觉恶心胸涨感觉减轻,小腹不象以前那么热和涨涨的,很担心,于是今天第56天去验血:雌二醇大于1000pg/ml,孕酮25.3ng/ml,HCG 185744mIU/ml.  两周前的孕酮还是33,请教姐妹们我这种情况是不是不正常呢,该保胎吗?我从排卵后每天吃一粒黄体酮胶丸,可现在降到这么低,怎么办才好???

讨论区
  • yvonne422 | 备孕中
    我的孕酮也降,半个月降了50小单位,医生给我开了黄体酮,每天打一针,过几天再验血。
    <br/>宝妈,还是问问医生哦,希望我们都没事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mywaikuai | 备孕中
    yvonne422 发表于 2013-10-29 21:00
    <br/>我的孕酮也降,半个月降了50小单位,医生给我开了黄体酮,每天打一针,过几天再验血。
    <br/>宝妈,还是问问医生 ...
    <br/><br/>嗯,明天去问问大夫,希望宝宝健康没事,菩萨保佑我们都顺顺利利的吧em25
  • 孕酮降了就会体温下降,补吧
  • 孕酮会升升降降的,你再监测下,如果升了就好。
  • ritiy | 备孕中
    我也降了 吃点黄体酮补上来点
    好好一家 发表于 2013-10-30 00:58
    <br/>孕酮降了就会体温下降,补吧
    <br/><br/>是吃药还是打针好呢,
    ritiy 发表于 2013-10-30 09:34
    <br/>我也降了 吃点黄体酮补上来点
    <br/><br/>亲,你是自己补的还是大夫给开的药,
    浮生若梦来 发表于 2013-10-30 08:40
    <br/>孕酮会升升降降的,你再监测下,如果升了就好。
    <br/><br/>一周后监测就可以吧
  • mywaikuai 发表于 2013-10-30 10:01
    <br/><br/><br/>是吃药还是打针好呢,
    肌肉注射吸收好,吃药慢。每天40毫克肌注,每天热敷屁股哦
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复