在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹们,帮我看看。10月1日YM,15日排卵。是不是好孕啦?

• gst好羞涩gst好羞涩姐妹们,帮我看看。谢谢啦!
    阿弥佗佛em25

手机相册 1824.JPG 手机相册 1823.JPG
    讨论区
  • 可乐贝宝 | 备孕中
    Smile-西西 发表于 2013-10-29 15:13
    <br/>感觉楼主也已经好孕了。我们一起为我们的宝宝祝福吧,好幸福的感觉。
    <br/><br/>呵呵。。加油哦!祝福!em35
    王有彬宝宝 发表于 2013-10-29 15:10
    <br/>恭喜楼主,我跟你一样15号排卵,昨天ZZY灰印,今天一点都木有加深
    <br/><br/>我的也是好浅。放轻松哦,接下来的日子会加深的。我最近RF涨、变大、今天下午开始腰好酸。。
  • 希望我回家也看见印子。哈哈!恭喜楼主
    右边小姐 发表于 2013-10-29 15:22
    <br/>希望我回家也看见印子。哈哈!恭喜楼主
    <br/><br/>谢谢!加油!
  • 恭喜恭喜!接棒哦,我也是18号排的卵,今天测PLSZ竟然什么都没有,ZZY还没敢测,想问下楼主有没测过PLSZ啊
    vivicat9066 发表于 2013-10-29 15:26
    <br/>恭喜恭喜!接棒哦,我也是18号排的卵,今天测PLSZ竟然什么都没有,ZZY还没敢测,想问下楼主有没测过PLSZ啊 ...
    <br/><br/>亲爱的,我是15号排卵啊。17号开始测PLSZ,到今天都有很好的加深,27号开始测ZZY,印子较浅,貌似一天比一天深。你18号的早了点吧,不过这几在要坚持测哦。
  • jkq | 备孕中
    恭喜  接棒 我还不敢测呢
    jkq 发表于 2013-10-29 15:43
    <br/>恭喜  接棒 我还不敢测呢
    <br/><br/>赶紧测哦。。会有好孕的。加油。。
  • 接棒,祝楼主好孕!
    ∞尐鱼YY笑.o0 发表于 2013-10-29 16:08
    <br/>接棒,祝楼主好孕!
    谢谢哦!我们都好孕。
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复