在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!宫缩还是胎动?

• 孕17周,本人比较胖。肚子一天不定时的硬两三次,不发紧,就是平躺的时候就有东西往上顶,硬5-10秒,不知道是不是假性宫缩?还是宝宝在翻身?左侧右侧躺时没有这种现象。平躺只要双腿伸直就会有感觉,把腿曲起来就好了。担心的一夜没睡好。因为有两次18周流产很担心,去查是宫颈松弛,这次做了环扎术,很担心。去医院了,医生说宫口没开,宫颈长4.1cm给我开的保胎药说再宫缩再去。我肚子也不疼。真的很害怕!
    讨论区
  • Rh-B熊猫妈妈 发表于 2013-10-29 21:37
    <br/><br/><br/>谢谢宝妈我昨晚宫缩了就去医院了。医生说宫口没开,开了点药。
    哦,那就好,多保重哈!
  • Rh-B熊猫妈妈 发表于 2013-10-29 14:50
    <br/>为什么会假宫缩啊宝妈?有什么危险吗?
    <br/><br/>如果是假性宫缩就没什么大问题咯。如果是频繁宫缩。而且又规律的宫缩。那就是要流产了。
  • 牙牙momo | 备孕中
    宝妈多休息,不要干活,家务也不要干。
  • 牙牙momo 发表于 2013-10-30 13:22  宝妈多休息,不要干活,家务也不要干。
    <br/><br/>嗯嗯,一直卧床保胎了,大小便都不下床了,希望宝宝坚强。
  • 牙牙momo | 备孕中
    Rh-B熊猫妈妈 发表于 2013-10-31 09:47
    <br/><br/><br/>嗯嗯,一直卧床保胎了,大小便都不下床了,希望宝宝坚强。
    宫颈挺正常的,别便秘就好。宝妈辛苦了。怀个孩子不容易。
  • 牙牙momo 发表于 2013-10-31 09:58  宫颈挺正常的,别便秘就好。宝妈辛苦了。怀个孩子不容易。
    <br/><br/>希望这次我的小公主能坚强。
  • 就不能平躺,平躺就容易出宫缩
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复