在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快十四周了用家用的胎心仪还是听不到胎心怎么办

• 从十二周多就开始在家用胎心仪听胎心总是听不到有人说太早等等在听,现在快十四周了还是听不到怎么办呀,,刚十二周的时候建卡做b超听到胎心那时候是163/分,我是不是要再去医院看看啊,不过我现在已经做了四次b超了,医生让我十六周去产检,这期间看到有十二周还有胎心十六周就胎停了的帖子,心里好担心,生怕我也是啊。祈祷我的宝宝能健健康康的。em25 em25
    讨论区
  • 好孕小雪 | 备孕中
    奶酪的 发表于 2013-11-1 15:21
    <br/>你上网看视频  熟悉一下声音  而且找胎心的时候要压一点肚皮
    <br/><br/>好的,谢谢宝妈
  • yuanyue5555 | 备孕中
    好孕小雪 发表于 2013-11-01 15:50
    <br/><br/><br/>28周太晚了,而且那时候感受胎动就好了,不用听胎心了吧
    每天踢的都疼 是不需要胎心倚了
    gp905 发表于 2013-11-3 21:26
    <br/>宝妈,你听到了了吗?我今天听到了,就刚才洗澡出来听的,13周170下,是不是快了?你在毛毛附近靠右边找找 ...
    <br/><br/>我也听到了,有时候157有时候147,宝妈你的170好像快了,不过都说胎心仪报数不准,我也不看数,听到心跳就安心了
  • 温暖@宝宝 | 备孕中
    听胎心在早上起床后30分钟内,午饭后30分钟内,和临睡前的30分钟,实在找不到就去医院听就可以了,10块钱听一次,让大夫告诉你你的月份胎心在什么位置就好了。
    gp905 发表于 2013-11-4 13:02
    <br/>你每次听多久啊?每天都听吗?
    <br/><br/>不是每天听,隔两三天听一次吧,你天天听?
    gp905 发表于 2013-11-4 22:45
    <br/>手痒,忍不住。我今天又腹胀便秘严重了。撑的难受死了。中午听了一次,不知道是不是便秘的原因,听不到声音 ...
    <br/><br/>前期就是不好找,我每次也都是找半天才听到,放心宝宝都是很坚强的,你还没建卡呢,我十一周就建了
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复