在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号晚一两点排吧,27号早上六七点AA,是不是没用啊

• 28号晚一两点排吧,27号早上六七点AA,是不是没用啊
    讨论区
  • 小小兔纸 发表于 2013-10-30 09:40
    <br/><br/><br/>听说精子等卵子的,是生女儿。卵子等精子的,是生儿子哦~~~~
    听说是的啊啊。。不管啥都好,关键感觉没啥希望了,失落呀,我们总是错过时间
  • 应该可以的 精子够强壮的话
  • 1987539437 发表于 2013-10-30 15:29
    <br/>应该可以的 精子够强壮的话
    希望哦,又得等了唔
  • 小小春666 发表于 2013-10-30 15:49
    <br/>希望哦,又得等了唔
    <br/><br/>每个月都是等待。。。
  • 1987539437 发表于 2013-10-31 08:31
    <br/><br/><br/>每个月都是等待。。。
    是啊~
  • 小小兔纸 | 备孕达人(大宝)
    小小春666 发表于 2013-10-30 15:29
    <br/>听说是的啊啊。。不管啥都好,关键感觉没啥希望了,失落呀,我们总是错过时间 ...
    <br/><br/>我也是啊,郁闷,9月份的时候,排卵期,老公在出差,啊啊啊啊,这叫什么事儿啊~~
  • 要对自己有信心  我可能是26日晚上或者27日早上排的吧 当时LG不在家 27日晚上补了一次 现在用试纸测到了  接下来就去医院证实  
  • 乐特喵呜 发表于 2013-11-09 12:22
    <br/>要对自己有信心  我可能是26日晚上或者27日早上排的吧 当时LG不在家 27日晚上补了一次 现在用试纸测到了  接下来就去医院证实  
    哇恭喜哦!接你好孕!你是B超监测出26或27排的吗?那测出好孕前有什么跟以前不一样的感觉呢??
  • 我没去测B超  就是看基础体温 然后排卵试纸  其实我的基础体温没有明显的降温 反而是慢慢的升温  但是排卵试纸的颜色有变化   从强阳变成阳 27日早上就变成弱阳了  
  • 小小春666 发表于 2013-11-10 03:37
    <br/>哇恭喜哦!接你好孕!你是B超监测出26或27排的吗?那测出好孕前有什么跟以前不一样的感觉呢?? ...
    <br/><br/>之前很多mm说要在排卵前也就是强阳过后12小时AA一次 然后从阳变弱阳的时候再AA一次才有效 之后可能来不及了  但我比较幸运吧  
    <br/> 我25日测到强阳(有史以来第一次测到)  但第一次是在24号AA的 后来LG出差去了所以这次应该是无用功   27中午Lg才回来 这时候已经弱阳了  但中午他累没有AA   到了晚上试纸很淡了 才补了一次AA  所以我认为应该是这次才中的吧   
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复