在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号晚一两点排吧,27号早上六七点AA,是不是没用啊

• 28号晚一两点排吧,27号早上六七点AA,是不是没用啊
    讨论区
  • 还有用,卵子受精能力12小时呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小兔纸 | 备孕达人(大宝)
    xiaowu…… 发表于 2013-10-29 11:16
    <br/>还有用,卵子受精能力12小时呢
    <br/><br/>额,LZ好像是先受精,后排卵,这个有用么?
  • 小小兔纸 发表于 2013-10-29 11:35
    <br/><br/><br/>额,LZ好像是先受精,后排卵,这个有用么?
    对呀。。就一次,估计又要错过。。。
  • darkiris | 备孕中
    精子72小时有效,应该可以的吧
  • 小小兔纸 发表于 2013-10-29 11:35
    <br/><br/><br/>额,LZ好像是先受精,后排卵,这个有用么?
    呵呵,没看仔细。
  • darkiris 发表于 2013-10-29 12:53
    <br/>精子72小时有效,应该可以的吧
    希望哦
    小小春666 发表于 2013-10-29 11:49
    <br/>对呀。。就一次,估计又要错过。。。
    <br/><br/>我大概也要错过了。我周五早上去查,说还没排,医生让我周末三天都安排AA。结果我就周五晚安排了。周日晚用PLSZ,已经是阴性了。周一早上去医院,说是已经排掉了,但是有优势卵泡的。医生说只要安排了,希望很大。。。我无语了,回家把LG数落了一通~~应该周日早上再安排一次AA的。桑心中。。。
    小小春666 发表于 2013-10-29 15:20
    <br/>希望哦
    <br/><br/>听说精子等卵子的,是生女儿。卵子等精子的,是生儿子哦~~~~
  • 小小兔纸 发表于 2013-10-30 09:38
    <br/><br/><br/>我大概也要错过了。我周五早上去查,说还没排,医生让我周末三天都安排AA。结果我就周五晚安排了。周日晚用PLSZ,已经是阴性了。周一早上去医院,说是已经排掉了,但是有优势卵泡的。医生说只要安排了,希望很大。。。我无语了,回家把LG数落了一通~~应该周日早上再安排一次AA的。桑心中。。。
    那咱们情况差不多,不过你有可能周五到周六间排啊,那就很有戏哦
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复