在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

解脲脲原体阳性

• 悬赏 20 个金豆 已解决

解脲脲原体阳性怎么办,会影响怀孕吗

讨论区
  • vivileileixx | 备孕中
    潘易1989 发表于 2013-10-30 22:48
    <br/>我也有这个,吃了两个疗程的药、两次都是阳性、(老公阴性)难道我自身携带的。。搞不懂
    卧也是刚查出来的阳性,老公是隐性…不知道是怎么回事
  • vivileileixx 发表于 2013-10-31 12:28
    <br/>卧也是刚查出来的阳性,老公是隐性…不知道是怎么回事
    我都复查两次都是阳性、有些医生说不管它了!第三次复查我还没去。。
    潘易1989 发表于 2013-10-31 12:34
    <br/>我都复查两次都是阳性、有些医生说不管它了!第三次复查我还没去。。
    哎…我看不孕的地方让我治疗,先吃药看看吧!纠结了…
  • vivileileixx 发表于 2013-10-31 12:37
    <br/>哎…我看不孕的地方让我治疗,先吃药看看吧!纠结了…
    我也是阿,都吃了两次消炎药了、、第三次复查老是拖着没去
    潘易1989 发表于 2013-10-31 12:38
    <br/>我也是阿,都吃了两次消炎药了、、第三次复查老是拖着没去
    哎…做女人不容易…想要个宝宝都这么困难重重啊…
  • 我也是阳性但现在怀孕了…<br/>
  • 向日葵拉拉 | 备孕中
    这个只要吃7天强力霉素 吃药期间避孕 就可以了。
  • 我也是阳性,老公是阴性。吃了两次药还是没好,另外白带有点多,不知道要不要继续治疗。
  • 这个怎么查到有的?
  • 向日葵拉拉 | 备孕中
    ioubaba 发表于 2013-10-31 18:12
    <br/>这个怎么查到有的?
    抽血查的 你跟医生说要查支原体,他们就知道了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复