在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我又来了,宫外孕一个多月了,今天B超,包块一点变小的趋势都没有啊。请姐们们支招啊,要奔溃了!

• 9月20号宫外,医生说我是宫外胎停育了,一个月了包块也不见小,9月30号B超右卵巢上方中低回声区19*6*7mm,10月28号右卵巢内上方条索状弱回声区22*10*7mm,天啦!到底是什么情况?医生就给开吃消包块的药,吃一个月了都,不小反大?叫两个月回去B超就可以了。
    <br/>我的心情啊,现在就想早点要个宝宝。
    <br/>亲爱的们,给点建议,我要怎么办?吃中药还是咋整呀?
    讨论区
  • 蕊元爱宝宝 发表于 2013-10-28 17:51
    <br/>相比之下,你的情况还是乐观的了,准备中药,双管齐下,不知道有没效果。 ...
    <br/><br/>前几天看了个中医,感觉不靠谱,所以还是等等它是否能自己消掉。
  • 我也是宫外孕,等了一年还没怀,我们一起加油
  • 幸福在哪等我 发表于 2013-10-29 13:31
    <br/>我也是宫外孕,等了一年还没怀,我们一起加油
    <br/><br/>加油!中途怎么治疗的?
  • 宝贝猪媛 | 备孕中
    我是吃金刚藤胶囊和红金消结胶囊吃了一个月包块就没了…自己在网上买的频谱仪…
  • 我在吃中药做理疗
  • 宝贝猪媛 发表于 2013-10-30 20:36
    <br/>我是吃金刚藤胶囊和红金消结胶囊吃了一个月包块就没了…自己在网上买的频谱仪… ...
    <br/><br/>金刚藤我也在吃,红金消结我买不到。我也一个月了不见小还大了。
  • 逆风飞扬123 发表于 2013-10-30 21:30
    <br/>我在吃中药做理疗
    <br/><br/>加油!早日康复!我也打算吃中药了
  • 宝贝猪媛 | 备孕中
    我就是这吃这俩个药…和在网上买的频谱仪照肚子…每天两次…包块就没了…我当时包块4.5*3.8
  • 宝贝猪媛 发表于 2013-10-30 23:27
    <br/>我就是这吃这俩个药…和在网上买的频谱仪照肚子…每天两次…包块就没了…我当时包块4.5*3.8 ...
    <br/><br/>哦,那个频谱仪是很管用了?看来我是应该必须要采取什么措施了。心情那叫一个焦急啊!
  • 我是保守治疗出院后医生开得桂枝茯苓胶囊,吃了二十天,同时自己在家做艾灸,第一次复查包块就消失了,当时也没想到,觉得可能还是艾灸的功效,以前来月经都要卧床休息,现在生理期可以正常出门活动。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复