在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期在明年4月,即2014年4月的妈妈们来聊聊!

• 你们都有胎动了吗?

我胎动还不是很明显,感觉晚上肚子动的多.

我未次月经6.25,预产期2014.4.2.

我今天去做了唐氏,这周5才能拿结果.

我今天也做了B超,本来不打算做,医生非让我做,

B超单显示17周+5天,双顶径41mm,股骨长23mm,胎心152次/分,羊水深度为62mm.

你们的B超数据显示是多少?

讨论区
  • 恩典_ 发表于 2013-10-28 17:14
    <br/>我也是这天啊 好巧哦
    <br/><br/>我今天bc,看大小应该是16周的,你做bc没
  • 恩典_ | 备孕中
    zh的宝宝2013 发表于 2013-10-28 17:17
    <br/>我今天bc,看大小应该是16周的,你做bc没
    <br/><br/>我没有做bc呢.我上个星期才去建卡 抽血
  • 恩典_ 发表于 2013-10-28 17:31
    <br/>我没有做bc呢.我上个星期才去建卡 抽血
    <br/><br/>啊,我准备这个星期去建卡
  • carine | 备孕中
    我的预产期是4月5日,感觉轻微胎动已经一周多了。只能感觉在里面动,有时候像挠痒痒,肚皮不会鼓起。
    我的预产期是4月5日,感觉轻微胎动已经一周多了。只能感觉在里面动,有时候像挠痒痒,肚皮不会鼓起。
    xxyue588 发表于 2013-10-28 13:10
    <br/>4月份预产期的妈妈这么少吗???
    <br/><br/>我也是4月份,预产期在4月5日,已经感觉到了胎动,很轻柔,如挠痒痒。
  • 没感觉到胎动,下星期做唐氏和B超,吃的少,担心宝宝小啊。
  • 句號520 发表于 2013-10-28 13:29
    <br/>和你同一天
    呵呵
  • 我是明年4月8号的,今天刚好17周 去医生做唐氏 结果下下周来出来 。可是今天B超了 显示我胎儿小了一周  只有16周了 。。我郁闷死~
  • 我6.17的  明年3月底  为何手脚热,膜肚子却是凉凉的
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复