在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫平后位该怎样选择AA姿势

• 备孕多年,知道自己是子宫后位,,,最近做的BC显示的子宫平后位,,不知道什么意思,之前都是按照后进式AA的,,现在该怎么安排呢??em26
    讨论区
  • midoriwang 发表于 2012-5-10 12:43
    <br/>可能是照B超的医生的手法问题呢,。我之前一直都是后位,有一次监测卵泡的时候医生也是说我平位,我就纠结 ...
    <br/><br/>BC监测排卵了,还是没中,有点怀疑会不会是姿势的问题啊
    <br/>
  • 这个月放平心态,肯定可以的~~~~em25em25
  • em25希望泡泡可以快点长起来啊em25
  • 我觉得后位应该是后进,完了趴着把pp垫高。因为我网上看子宫的图片,后位的宫颈口是朝着肚子这这个方向(前位就是朝着后背脊椎的方向),所以我想后位应该是肚子朝下的。不知道对不对哦~
  • 我也是后位,上次受孕是枕头垫腰上了的。
  • ~媛媛~ 发表于 2012-5-11 09:45
    <br/>我也是后位,上次受孕是枕头垫腰上了的。
    <br/><br/>后位垫腰上也可以的吗??那孕气超强啊?垫腰上和屁股是有什么区别啊
  • 思琳 发表于 2012-5-11 15:41
    <br/>后位垫腰上也可以的吗??那孕气超强啊?垫腰上和屁股是有什么区别啊
    <br/><br/>上次胎停了,我也不知道有什么区别,上次的时候根本不了解前位后位的。
  • ~媛媛~ 发表于 2012-5-11 15:59
    <br/>上次胎停了,我也不知道有什么区别,上次的时候根本不了解前位后位的。 ...
    <br/><br/>没事的,怀上过就证明什么问题也没有,很快又可以怀上的,,一起加油啊
  • 思琳 发表于 2012-5-11 16:10
    <br/>没事的,怀上过就证明什么问题也没有,很快又可以怀上的,,一起加油啊 ...
    <br/><br/>借你吉言啊!谢谢!希望可以早日好孕!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复