在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不排

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有一个子宫肌瘤3cm,在子宫后壁,16号卵泡1.88*1.87,接着注射一针促排卵针,18号卵泡也没排掉,变小了,1.65*1.55,这一次又失败了,有没有好办法?

讨论区
  • 华新源 发表于 2013-10-28 21:00
    <br/><br/><br/>你吃的什么中药?我这边找不到一个好的中医。前几天给我打促排卵针的医生主任,又叫我吃鹿胎丸和调经促孕丸,当时带的钱不够,没拿药
    我也不知道什么中药,医生开的,当初我没有拍下方子,不过我卵泡是一直不破的,每次喝中药就能破。。才二十块不到!不过我一直怀不上,我盆腔粘连!这个比较难治。。
  • 彡村菜花 发表于 2013-10-27 20:20
    <br/>喝中药。。我也是不排的,我喝了两幅中药就排了!
    我的卵泡排不出来,喝什么中药可以促排卵啊
  • 小点心2013 发表于 2013-10-28 21:11
    <br/>我的卵泡排不出来,喝什么中药可以促排卵啊
    我也不知道什么中药,不过中药能治,这个是内分泌失调导致的。。这个不难调理的。。找个好中医就可以了!
  • 彡村菜花 发表于 2013-10-28 21:16
    <br/>我也不知道什么中药,不过中药能治,这个是内分泌失调导致的。。这个不难调理的。。找个好中医就可以了!
    昨天抽血化验内分泌,今天下午取结果,不知道身体有什么问题,导致卵泡成熟排不出
  • 88宝er 发表于 2013-10-29 12:25
    <br/>打完排卵针跳绳就会排的!!!我也是打完不排,后来再打针时我都跳半天跳绳,白带拉丝,每次都排了。
    跳绳会白带拉丝阿!我测到排卵阳了,可是就是没白带!不晓得算不算排卵阿
  • 88宝er 发表于 2013-10-29 13:02
    <br/>我每次都有,也许因人而异吧
    好吧,我上两个月都有
  • 小点心2013 发表于 2013-10-28 21:11
    <br/>我的卵泡排不出来,喝什么中药可以促排卵啊
    中药:炮山甲可以促排。
  • 膽尛傀 发表于 2013-10-29 20:20
    <br/>中药:炮山甲可以促排。
    <br/><br/>一次服用多少?服用几天,什么时候开始服用?炮山甲也叫穿山甲吗?
    <br/>
  • 88宝er 发表于 2013-10-29 12:25
    <br/>打完排卵针跳绳就会排的!!!我也是打完不排,后来再打针时我都跳半天跳绳,白带拉丝,每次都排了。 ...
    <br/><br/>我不能再打促排卵的针了,我有子宫肌瘤,打针后肌瘤疯长。可是医生在这个月10月25号已经给我打了一针,也没排卵,我是十分担心我体内的肌瘤。。。
  • 华新源 发表于 2013-10-29 20:55
    <br/><br/><br/>一次服用多少?服用几天,什么时候开始服用?炮山甲也叫穿山甲吗?
    <br/>
    是的。我是多囊,炮山甲就是穿山甲,但是有点小贵,我是看中医的时候医生开的,一小包15元。早晚服用。在月经第五天服用,然后排卵期可以配合监测卵泡。排卵了就停止服用。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复