在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎妈咪发帖猜男女啦 附B超数据和大肚照 1个月后验证 哈哈哈 仅供娱乐哈!

• 末次月经2013年6月1日,孕56天B超得知双胎,欣喜万分,B超显示孕囊均为椭圆形,胎芽分别为1.3CM/1.5CM

孕13周B超数据显示如下:

右侧胎儿:双顶径2.3CM,股骨长1.1CM,胎心率144

左侧胎儿:双顶径2.3CM,股骨长1.2CM,胎心率138

孕19周去医院建卡,尿检PH值6.0,血常规中粒细胞有一个偏高

B超数据如下:

右侧胎儿:双顶径4.8CM,股骨长3.2CM,胎心率138

左侧胎儿:双顶径4.6CM,股骨长3.2CM,胎心率138

胎盘一个前壁一个后壁

目前孕周21周,下图为今天的大肚照,请懂的来说说,哈哈哈!

双胞胎是男是女都喜欢,不过如果是龙凤就真是太棒太棒啦,哈哈哈!

13.jpg 12.jpg 11.jpg

讨论区
  • 麦田/xinTina 发表于 2013-10-28 20:45
    <br/>哇 老公是医生啊 真好!你老公能看男女不 看看我的B超单吧 哈哈哈
    看生殖器,照得时候看。
  • 周家果果 | 备孕中
    真羡慕     希望我也好孕
  • 楼主像俩小子em11
  • 我才19周,肚子也挺大了!好害怕后期负担重wgx排卵
  • 虹林宝贝 发表于 2013-10-28 21:23
    <br/>我才19周,肚子也挺大了!好害怕后期负担重
    哈哈 我们孕周差不多 加我Q吧 283529203 有时间交流下 怎么看像两男宝呢
  • 周家果果 发表于 2013-10-28 21:17
    <br/>真羡慕     希望我也好孕
    会有的 祝福你!
  • 魔法封印师 | 备孕中
    恭喜楼主哈!!!接个双胞胎的棒哈!
  • 魔法封印师 发表于 2013-10-28 22:13
    <br/>恭喜楼主哈!!!接个双胞胎的棒哈!
    谢谢 也祝你如意哈!
  • 看宝妈身材还很好的说,现在一共长了几斤?
  • 祝福你生男宝宝 发表于 2013-10-28 23:57
    <br/>看宝妈身材还很好的说,现在一共长了几斤?
    20斤有余了 全长肚子和屁股了
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复