在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后11天,有点意念灰

• 我是30号月经,月经一般都不准,是多囊患者,这个月促排17号打了10000单位的促排针。第9天的时候测出来意念灰,之后不敢测了,今天第11天早上又测了下还是意念灰。是不是Hcg针还没排干净?好焦急。上面是排卵试纸,下面是早孕。
    讨论区
  • 88宝er 发表于 2013-10-30 09:20
    <br/>那你的数值是多少????
    就是那天的单子<br/>
  • 88宝er 发表于 2013-10-30 09:20
    <br/>那你的数值是多少????
    还有希望么?
  • 88宝er 发表于 2013-10-30 09:31
    <br/>有的姐妹说过,刚着床没几天抽血,只要血值大于5就有可能怀孕了。如果不来月经,就等几天再抽就数值高了。
    那我这个可能机会大不?
  • 88宝er 发表于 2013-10-30 09:36
    <br/>不是已经大于5了吗
    哦,这个机率大么?今天早孕白板了,意念灰都没有。
  • 88宝er 发表于 2013-10-30 09:44
    <br/>排卵几天了??你是不是太紧张了,影响着床。
    不知道,我10月17号打的促排针到今天已经14天了。之前都有意念灰。今天早上什么都没。
  • 88宝er 发表于 2013-10-30 09:53
    <br/>别太紧张,如果怀了对宝宝也不好,如果没怀会推迟月经的。
    好的。
  • 1987猫猫 | 备孕中
    花飞夕雨 发表于 2013-10-30 09:26
    <br/>抽血说没怀。
    继续加油!!
  • 88宝er 发表于 2013-10-30 09:53
    <br/>别太紧张,如果怀了对宝宝也不好,如果没怀会推迟月经的。
    你什么情况
  • 88宝er 发表于 2013-11-01 15:45
    <br/>没情况呀!!呵呵。你呢?
    这个事什么情况<br/>
  • 88宝er 发表于 2013-11-01 15:49
    <br/>没看出什么情况呀??怎么了?不清楚
    这个是今天的,是不是有了啊<br/>
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复