在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不圆,张力差

• 昨天看中医,医生给我开中药,ve,乌鸡白凤丸,心肝宝,坤灵丸,,,大家有谁吃过坤灵丸吗?
    讨论区
  • 匪我所思 发表于 2013-10-28 17:33
    <br/>今天卵泡监测,医生说我内膜很不规则给我开的坤宁丸辽宁制药厂的一盒竟然88只是两天的量比楼上亲说的贵多了啊,不知对内膜有没有用
    不是说坤灵丸是长内膜的吗?让它变厚
  • rosaliu67 发表于 2013-10-28 19:29
    <br/>我自己没有觉得有什么问题。体验也没有检查什么问题出来。但中医说我肾亏气血不足。我也不晓得有没有效果。在怀不上,只有检查输卵管了。
    恩,中医没病也会有病,人都是亚健康的,我感觉养好身体是关键…你说么?
  • 皮皮她妈妈 发表于 2013-10-29 09:27
    <br/>我卵泡2。3×1。2纯椭圆…也怀孕了…
    请问你现在几个月了?
  • 皮皮她妈妈 发表于 2013-10-29 09:27
    <br/>我卵泡2。3×1。2纯椭圆…也怀孕了…
    皮皮她妈,你怀几个月了?还是已经生了?
  • 奥丽86 发表于 2013-10-29 16:05
    <br/>皮皮她妈,你怀几个月了?还是已经生了?
    刚刚45天,卵泡圆不圆我那个医生说没太大关系噢
  • 皮皮她妈妈 发表于 2013-10-29 16:21
    <br/>刚刚45天,卵泡圆不圆我那个医生说没太大关系噢
    哦,是吗?谢谢你,给我信心,常上来聊聊啊,给我大大信心,哈哈哈,好吗?
  • 奥丽86 发表于 2013-10-29 18:00
    <br/>哦,是吗?谢谢你,给我信心,常上来聊聊啊,给我大大信心,哈哈哈,好吗?
    okok 没问题,我周六就去bc看我的小宝贝啦。到时候传好孕棒给你  嘿嘿
  • 皮皮她妈妈 发表于 2013-10-29 18:02
    <br/>okok 没问题,我周六就去bc看我的小宝贝啦。到时候传好孕棒给你  嘿嘿
    恩,谢谢你啊,希望我下个月也好孕,呵呵呵
  • 奥丽86 发表于 2013-10-29 12:34
    <br/>恩,中医没病也会有病,人都是亚健康的,我感觉养好身体是关键…你说么? ...
    <br/><br/>明天按照推算我应该是排卵日了。可是今天查PLSZ竟然大卫几乎白板,秀儿也是弱弱阳,难道这个月没有卵?白带好像也没有。郁闷了。不知道是太紧张怕这个月怀不上就要去做输卵管检查还是因为中药和中成药吃多了有副作用。心情跌倒谷底了。
  • rosaliu67 发表于 2013-10-30 16:25
    <br/><br/><br/>明天按照推算我应该是排卵日了。可是今天查PLSZ竟然大卫几乎白板,秀儿也是弱弱阳,难道这个月没有卵?白带好像也没有。郁闷了。不知道是太紧张怕这个月怀不上就要去做输卵管检查还是因为中药和中成药吃多了有副作用。心情跌倒谷底了。
    再等等看,有时排卵也推迟
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复