在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着急中。。

• 孕12周,早上上厕所,擦出一点褐色白带,怎么回事啊?有没有同样情况的姐妹,帮帮我。。
    讨论区
  • 小鱼儿~~ 发表于 2013-10-26 11:23
    <br/>褐色时正常的,只要不是鲜红,褐色是子宫里面正常流出的。注意休息哦
    嗯嗯,,听你这样说,放心多了,,谢谢
  • 小心轻放 | 备孕中
    别着急,我在十四周的时候也有过这样的情况,在家平躺床上三天就好了,少运动,加油!
  • 小心轻放 发表于 2013-10-26 11:54
    <br/>别着急,我在十四周的时候也有过这样的情况,在家平躺床上三天就好了,少运动,加油!
    谢谢!愿我们都顺顺利利
  • 我都17周了'还是那样'整天躺着'也是担心啊
  • zhangyixinmama 发表于 2013-10-26 17:14
    <br/>我都17周了'还是那样'整天躺着'也是担心啊
    有没有去看过怎么回事啊?
  • 看了'医生给开了药'再就是让休息
  • zhangyixinmama 发表于 2013-10-26 17:17
    <br/>看了'医生给开了药'再就是让休息
    嗯嗯,就多卧床吧。
  • 我现在也是这个情况!!每天就在家躺着!食疗呀!吃不下去也尽量吃为了宝宝!加油
  • 我早期也2次上好大号后白带擦出褐色血丝,两次吓的都去医院验血,血值都好的,后来发现可能我是宫颈糜烂导致的
  • 加油M 发表于 2013-10-27 06:28
    <br/>我早期也2次上好大号后白带擦出褐色血丝,两次吓的都去医院验血,血值都好的,后来发现可能我是宫颈糜烂导致的
    那医生说要紧么,需要怎么处理呢??
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复