在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月27号末次,15号排卵的,今天早上测的,大家帮我看下是怀孕吗

• 上个月生化了一次,这个月,卵泡监测,14号2.2*2.1 优势卵泡。 14号 15号同房,16号 卵泡排出。 今天第11天。 是我的错觉吗 DSCN3637.JPG

讨论区
  • 是的,隔几日再测一下。或者直接去医院查血
  • 海绵宝宝8588 发表于 2013-10-26 09:21
    <br/>我末次和你一样我10号排卵的哈,前天验血hcg29.9,不过你的试纸颜色比我还深 ...
    <br/><br/>你验那么早, 心比我还急,,嘿嘿,我等过了月经期再去医院。
  • 一定要欢喜 发表于 2013-10-26 09:23
    <br/>排卵比你早一天 恭喜你 我还白板呢
    <br/><br/>每个人激素都不一样。 我上次怀孕,过了月经期,才测出这个差不多的印子。
  • 54changchang 发表于 2013-10-26 09:23
    <br/>应该是怀上了,我这个月第一次测的时候也是这样的,后来几天继续测加深了,就去医院验血确定是怀上了 ...
    <br/><br/>买了好多试纸,每天早上测一测。 我气血不足,好怕很上次一样保不住宝宝。
  • 余子将 发表于 2013-10-26 09:26
    <br/>是的,隔几日再测一下。或者直接去医院查血
    <br/><br/>我本来就气血不足, 手足发凉,哎,还要抽血。 只要一直加深就没问题了吧
  • LZ应该是有了,我刚怀上时用大卫ZZY也是测到这样
  • 蛇宝宝要妈妈 发表于 2013-10-26 09:29
    <br/><br/><br/>我本来就气血不足, 手足发凉,哎,还要抽血。 只要一直加深就没问题了吧
    嗯,我就没去抽血。怕疼
  • 余子将 发表于 2013-10-26 09:36
    <br/>嗯,我就没去抽血。怕疼
    <br/><br/>你也怀上了?什么时候
  • 绣氣(7)混混 发表于 2013-10-26 09:30
    <br/>LZ应该是有了,我刚怀上时用大卫ZZY也是测到这样
    <br/><br/>我一个是秀儿,一个是 九号的卡条。随便买的。好怕诈和啊
  • 小丸子82 | 备孕中
    我跟你末次一样呢,不过我不知道是哪天排卵的,我这两天测到粉印了,准备下周六去医院抽血看看
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复