在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕2个月发现胸没有之前那么涨了,按去也不怎么疼了,正常吗?

• 怀孕2个月发现胸没有之前那么涨了,按去也不怎么疼了,正常吗?jmm都是几个月的时候胸开始不涨痛的啊?我好担心哪!
    讨论区
  • 小小很生气 发表于 2013-10-26 14:10
    <br/>血值好,注意饮食,吃些医生开的药没问题的。别着急,心态很重要。加油亲
    嗯嗯!谢谢亲的关心!期待明天的血值和B超,希望一切正常
  • 我现在五个多月了,胸就没涨过!!!
  • 红颜醉 发表于 2013-10-26 14:19
    <br/>我现在五个多月了,胸就没涨过!!!
    啊?重来没涨过?
  • ﹏菟⒌⑤︶ 发表于 2013-10-26 14:14
    <br/>嗯嗯!谢谢亲的关心!期待明天的血值和B超,希望一切正常
    我也再次好孕了。希望所有再次好孕的姐们儿都顺利生下健康的宝宝。加油
  • ﹏菟⒌⑤︶ 发表于 2013-10-26 14:20
    <br/>啊?重来没涨过?
    没涨过,但是胸明显的大了很多!
  • 。安之, | 备孕中
    我今天怀孕80天,胸也没有那么涨了,晚上肚子大,早上也是平的。但是还是不想吃肉。姐妹们放心啦,宝宝会很坚强的、。
  • 你都80天了,我才60天就不怎么涨了,明天去官方做B超了!<br/>
  • 正常,我40多天时就不胀了。
  • 灵动玲珑 发表于 2013-10-26 20:23
    <br/>正常,我40多天时就不胀了。
    这样啊!谢谢亲,我安心多了!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复