在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14、15排卵的姐妹们,有没有信儿啦、、、

• 今天早上测,还是大白板,早上左胸很疼,感觉大姨妈又要驾到了。。。em34

讨论区
  • chenling2121 发表于 2013-10-25 09:26
    <br/>我是 15.16号排卵的  今天上午测 的大白板。。。 现在测是不是还太早了 ?
    <br/><br/>可能还稍有点早,再等等、、、、
  • 菲儿朵朵_Ruby | 备孕中
    早上37.02 大白板
  • liujuan526 发表于 2013-10-25 09:28
    <br/>说明有戏噢?过两天再测一下,希望你也赶紧好孕、、、
    <br/><br/>我也希望啊,但是感觉没什么信心呢~也祝你好孕!
  • 15号排卵 今早测的刚开始是白板,1个多小时后出现淡淡的粉印,是不是无效 的??
  • 木紫317 发表于 2013-10-25 09:27
    <br/>我周三早上测到灰印。下午去抽血,一直还没去拿结果,希望是。
    <br/><br/>哇撒。。。恭喜恭喜。。。应该是了。。。你也是14、5号PL的吗?
  • 愉悦天使 发表于 2013-10-25 09:31
    <br/>15号排卵 今早测的刚开始是白板,1个多小时后出现淡淡的粉印,是不是无效 的?? ...
    <br/><br/>看见别的准妈妈也有类似的经历噢。。。明天再测一下,应该有戏。。。
  • cherry2011 | 备孕中
    14号排,早上没测到,体温36.9
  • liujuan526 发表于 2013-10-25 09:32
    <br/>看见别的准妈妈也有类似的经历噢。。。明天再测一下,应该有戏。。。
    <br/><br/>但愿吧--希望我们都能好孕!
  • 来了,14号凌晨排的,应该。

第一根是PL第八天的PLSZ。

第二根是PL第十二天的PLSZ。

第三根是PL第十二天的ZZY。就是今天早上测的。

• 我昨天晚上测有一点点的印 基本上不到 今天早上晨尿测到意念灰 菩萨保佑 明天加深 宝宝一定要来妈妈怀里
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复