在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号测排卵,现在好像好孕了!

• 10月9日感觉白带拉丝很长,用秀儿测了,是强阳,晚上就跟老公同房,10号也测到排卵,没同房。一天后感觉乳房有胀痛,体温有升高。今天早上用大卫早早孕测了一下,有浅浅的粉条。应该是好孕了吧,对了,还有一个很明显的体征,就是内裤一直是干干的。真开心,第一次测排卵,就成功着陆。希望大家也都有好运气喔
    讨论区
  • 恭喜楼主啊,求好孕哦
  • 云82018 发表于 2013-10-24 21:11
    <br/>恭喜楼主,不过看别的姐妹刚怀孕白带都很多
    <br/><br/>啊,去年我在不知道的情况下也怀过一次。也是内裤干干的~
  • 云82018 发表于 2013-10-24 21:23
    <br/>那看来我又没希望了,我一点白带都没有
    <br/><br/>看个人吧,我就一直没有分泌物的,要有信心
  • 妈妈爱你哦BB 发表于 2013-10-24 22:13
    <br/>plsz弱阳 zzy白板 姨妈还不来 急死了
    <br/><br/>经期过3天就能测出来啦
  • 我爱小小陈 发表于 2013-10-25 09:02
    <br/><br/><br/>经期过3天就能测出来啦
    已经过了啊 plsz弱阳 zzy白板 前两天还有姨妈感 现在连感觉都没有 好害怕下月初出去玩的时候来姨妈
  • 妈妈爱你哦BB 发表于 2013-10-25 09:25
    <br/>已经过了啊 plsz弱阳 zzy白板 前两天还有姨妈感 现在连感觉都没有 好害怕下月初出去玩的时候来姨妈  ...
    <br/><br/>再等一周测测看,有些人就是比较慢的
  • 我爱小小陈 发表于 2013-10-25 09:02
    <br/><br/><br/>看个人吧,我就一直没有分泌物的,要有信心
    我排卵后第十四天测了白板,没希望了,坐等姨妈了
  • 我也没白带···呜呜呜
  • 我不知道自己怀孕没,试纸几天都是水印,但是内裤经常湿
  • 云82018 发表于 2013-10-25 10:35
    <br/>我排卵后第十四天测了白板,没希望了,坐等姨妈了
    没那么快就有弱阳吧?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复