在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫反应是不是真的很迟钝啊!

• 今天早上的!大家帮忙看看,大卫加深好像有点慢喔!昨天灰印,今天才浅粉!不明白到底是有还是无喔,只能静观其变了!

讨论区
  • 十月丶 | 备孕中
    恭喜 恭喜 14号排卵的今天zzy意念水印 求传染wgx保佑

11号排的,今早测的,不知道是不是好孕
  • 十月丶 发表于 2013-10-24 11:52
    <br/>恭喜 恭喜 14号排卵的今天zzy意念水印 求传染
    有戏喔,加油了,
  • 素年。锦时 发表于 2013-10-24 12:29
    <br/>76277011号排的,今早测的,不知道是不是好孕
    应该是了吧,继续测,我也不太懂这个哈,
  • 卡西莫多多 | 备孕中
    恭喜,接棒了、
  • 我身心同醉 发表于 2013-10-24 12:36
    <br/>应该是了吧,继续测,我也不太懂这个哈,
    <br/><br/>希望能加深。秀儿的我22号就测到水印了,大卫的就是反应比较慢
  • 素年。锦时 发表于 2013-10-24 12:40
    <br/><br/><br/>希望能加深。秀儿的我22号就测到水印了,大卫的就是反应比较慢
    我没用过秀儿喔,听说那个更容易炸胡,加深就有望啦,继续测!
  • 卡西莫多多 发表于 2013-10-24 12:39
    <br/>恭喜,接棒了、
    你也快了,加油!
  • 雨一直下96 发表于 2013-10-24 10:49
    <br/>姐妹  我和你一样   你那天排的   我是11号   我大卫的昨天灰印  今天特别淡的粉印  大卫的好像就是不敏感  ...
    <br/><br/>恭喜你啊,借点好孕气哦
  • 恭喜你啊,借点好孕气哦
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复