在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经已至,下个月怎么备孕。姐妹们来出出注意

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个月月经如期而至啦。下个月继续备孕。改准备什么呢。姐妹们。帮我出出注意。现阶段在量体温。

讨论区
  • 向日葵1943 发表于 2013-10-24 15:02
    <br/>我也想算命去了
    其实算命也是忽悠下!它就是让你安心,你备孕多久了?
  • 一起加油吧,希望好孕!
  • 我的月经今天也来了,许愿下月好孕!!!
  • 自己测排卵,只要排卵就隔天做功课,结束以后,屁股垫高点,希望楼主好孕
  • 花开❤、花落 发表于 2013-10-24 17:14
    <br/>自己测排卵,只要排卵就隔天做功课,结束以后,屁股垫高点,希望楼主好孕
    谢谢!哈哈!这么多祝福!下个月!我的安安(太心急,小名都取好了)一定到来
  • chenchappy | 备孕中
    _潕?話可說 发表于 2013-10-24 17:18
    <br/>谢谢!哈哈!这么多祝福!下个月!我的安安(太心急,小名都取好了)一定到来
    我姨妈来第四天,老公说我们的宝宝小名要叫晚晚,因为宝宝总不来(>_
  • 如果月经正常的话,在月经结束后一周到下次来潮前一周,一天隔一天的AA,虽然耗体力但是我是一个月就中了,之前老测排卵日子,总不准。连续两个月想不怀都难!
  • 盒小太summer 发表于 2013-10-24 17:56
    <br/>如果月经正常的话,在月经结束后一周到下次来潮前一周,一天隔一天的AA,虽然耗体力但是我是一个月就中了,之前老测排卵日子,总不准。连续两个月想不怀都难!
    这~哈哈,太勤劳了!好!今天开始大补老公!
  • _潕?話可說 发表于 2013-10-24 18:01
    <br/>这~哈哈,太勤劳了!好!今天开始大补老公!
    那段时间我老公确实被我折磨,但是是最靠谱的笨办法了,我个人觉得测排卵的不靠谱,哈哈,加油,好孕哦
  • _潕?話可說 发表于 2013-10-24 15:04
    <br/>其实算命也是忽悠下!它就是让你安心,你备孕多久了?
    我结果快两年了,都没避孕,也没算排卵期,这个月开始用排卵试纸的
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复