在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本周孕19周,但还没有胎动的感觉

• 请问下,初次胎动大概是什么感觉呢?各位姐妹都是孕几周有感觉到第一次胎动呢?
    讨论区
  • ╭虎斑猫︵. 发表于 2012-5-10 09:41
    <br/>有的人早,有的晚,我19周2有的哈,再等等。
    <br/><br/>第一次胎动是什么感觉呢?
  • 包子铺的考小拉 发表于 2012-5-10 09:38
    <br/>楼主别急,我21周才感觉到的~~
    <br/><br/>那第一次胎动是什么感觉呢
  • kikihang 发表于 2012-5-10 13:25
    <br/>那第一次胎动是什么感觉呢
    <br/><br/>像一团气咯噔一下在肚子里动到另一个地方。或者说像个泡泡咕咚一下的感觉。说实话我家宝宝动得晚,我一直也很着急,一直在找感觉的,哈哈~~~之前听胎心啊什么的,或者自己摸自己感觉,其实都是自己的脉搏。
  • kikihang 发表于 2012-5-10 13:25
    <br/>第一次胎动是什么感觉呢?
    <br/><br/>刚开始动作很轻,肚子里一鼓一鼓,像冒泡泡一样
  • 包子铺的考小拉 发表于 2012-5-10 13:44
    <br/>像一团气咯噔一下在肚子里动到另一个地方。或者说像个泡泡咕咚一下的感觉。说实话我家宝宝动得晚,我一直 ...
    <br/><br/>前两天我似乎好像感觉到胎动了,当时我平躺在床上,准备睡觉了,然后,我就感觉肚子里有个东西从左游到右,从右游到左,好神奇的感觉,然后就赶快让老公上网搜,我的这种感觉是不是胎动,搜到的结果,很多人都跟我一样,都感觉到小鱼在肚子里游来游去的,所以,我才确定,我是有胎动了,我在想,估计之前就已经有胎动了,只是吐泡泡之类的,我以为是自己的肠胃的缘故,现在终于有胎动了,好开心呀!
  • ╭虎斑猫︵. 发表于 2012-5-10 15:31
    <br/>刚开始动作很轻,肚子里一鼓一鼓,像冒泡泡一样
    <br/><br/>前两天我似乎好像感觉到胎动了,当时我平躺在床上,准备睡觉了,然后,我就感觉肚子里有个东西从左游到右,从右游到左,好神奇的感觉,然后就赶快让老公上网搜,我的这种感觉是不是胎动,搜到的结果,很多人都跟我一样,都感觉到小鱼在肚子里游来游去的,所以,我才确定,我是有胎动了,我在想,估计之前就已经有胎动了,只是吐泡泡之类的,我以为是自己的肠胃的缘故,现在终于有胎动了,好开心呀!
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid29495881
  • kikihang 发表于 2012-5-14 12:01
    <br/>前两天我似乎好像感觉到胎动了,当时我平躺在床上,准备睡觉了,然后,我就感觉肚子里有个东西从左游到右 ...
    <br/><br/>嘻嘻~~~我一开始也不确定的~~因为一开始总是胃胀气,天天咕咕响的~em12
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复