在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这肚子再怀就真的只有剖了、555555

• 我肚子都这么掉了,医院居然依旧不帮忙催产。 image.jpg image.jpg image.jpg

讨论区
  • 小娇丫丫 发表于 2013-10-25 19:33
    <br/>也不是,有的孕期吃太多了,也会胖
    <br/>和我怀大宝的肚肚有点类似
    <br/><br/>冤枉冤枉,我木有在孕期吃过好东西,一直上班到37周,每日工作餐2顿。肚子不往两侧扩散,就往前长,刚才出门吃烧烤,坐电梯路人老太又问我是否双胎
  • 小草莓妈 | 备孕中
    萝莉的小尾巴 发表于 2013-10-25 18:15
    <br/>就是做噩梦,受两次罪。怀孕没什么好待遇,生还那么遭罪
    <br/><br/>生出来更受罪,带孩子很累的,女人的命
  • 小草莓妈 发表于 2013-10-26 08:47
    <br/>生出来更受罪,带孩子很累的,女人的命
    <br/><br/>看中韩一个综艺节目,爸爸去哪儿,所有爸爸都会在第一期结束后说,妻子真辛苦,带孩子真辛苦。真希望我老公也参加这样的节目
  • 萝莉的小尾巴 发表于 2013-10-26 08:54
    <br/><br/><br/>看中韩一个综艺节目,爸爸去哪儿,所有爸爸都会在第一期结束后说,妻子真辛苦,带孩子真辛苦。真希望我老公也参加这样的节目
    我也看这个节目了,挺好玩。宝妈生了没有啊?还这么活跃?嘿嘿~
  • 顽皮小淘气2013 发表于 2013-10-26 12:58
    <br/>我也看这个节目了,挺好玩。宝妈生了没有啊?还这么活跃?嘿嘿~
    <br/><br/>木有木有,生了就蔫了吧,大出血,撕裂,剖,之类的各种痛
  • 萝莉的小尾巴 发表于 2013-10-26 14:44
    <br/><br/><br/>木有木有,生了就蔫了吧,大出血,撕裂,剖,之类的各种痛
    嗯,是啊,生完孩子就没有这么逍遥了,不过宝宝出生的喜悦也是可以掩盖很多疼痛的。
  • 我见红了,预产期当天
  • 萝莉的小尾巴 发表于 2013-10-27 11:45
    <br/>我见红了,预产期当天
    <br/><br/>期待着楼主的好消息
  • 花之韵66 发表于 2013-10-27 13:13
    <br/>期待着楼主的好消息
    <br/><br/>可去10月宝宝群看我的帖子
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复