在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被盆腔炎折磨得快崩溃了

• 得盆腔炎快一年...积液.左附件大..一直反反复复...每天几乎都肚子酸痛……跟轻微痛经一样痛...打针吃药理疗什么都试过了……没用....也几乎不怎么敢跟老公同房....同房隔天腰酸肚子酸肚子坠更严重.....刚结婚想要宝宝..…这样子反复痛信心都没了...各种压力各种崩溃...怎么办啊各位姐妹..好痛苦...希望能参考一下大家的意见……谢谢大家
    讨论区
  • 我的症状也就是跟你一样,几年都还未孕过,现在28了急着了。哎…各种辛酸!楼主坚持喝喝会根治的,希望大家都好孕!
  • zuzuzu 发表于 2013-10-26 12:02
    <br/>还没有呢...还在喝...我也是有附件炎..左边附件大..还没去复查.还有好的心态对这个病也很重要哦..
    嗯,我一开始也老是怀疑那医生的药有没有效果吖什么的,被我爸妈说了一通,昨天检查说好的挺快的,一下子信心倍增了不少,过几天要上班,现在药只能带过去喝,工作完下个月初又得回来,哎…也是好累!
  • gdxh536 发表于 2013-10-26 12:11
    <br/>嗯,我一开始也老是怀疑那医生的药有没有效果吖什么的,被我爸妈说了一通,昨天检查说好的挺快的,一下子信心倍增了不少,过几天要上班,现在药只能带过去喝,工作完下个月初又得回来,哎…也是好累!
    我就是上班经常坐着..坐太久就不舒服……你也要坚持哦...加油…..
  • zuzuzu 发表于 2013-10-26 12:17
    <br/>我就是上班经常坐着..坐太久就不舒服……你也要坚持哦...加油…..
    我上班不是坐着 就跟逛街一样的,可就是会脚痛。呵~   你也要多走动一下哟!一起加油!
  • 稳稳的幸福着 发表于 2013-10-31 10:43
    <br/>盆腔炎不能久坐的,腰酸小肚子疼起来真遭罪啊,我那时候也这样的。
    <br/>治疗也用过挺多方法的,后来还是通过朋友介绍用的口服的阴尔康和外用的苦参凝胶一起治的,算是好了不少,也可能是中药的原因,最近这2年多一直没犯过。
    在用咋用呢
  • 不要放弃,肯定会治好的,加油
  • dragon-baby 发表于 2013-10-23 22:31:09亲在哪里?我怀孕前看过一个老中医,在南京,专看妇科及不孕不育,2011年10月2日第一次去会诊,共去三次,吃了他四个月药,2012年2月15日查出怀孕,现在宝宝1周岁。亲如果想知道电话和地址的话,请回复!<br/><br/>
  • 我也盆腔积液 请问16*12MM严重嘛? 怀孕一个月了 医生说的很夸张阿。
  • lele87900158 发表于 2013-12-18 01:32
    <br/>我也盆腔积液 请问16*12MM严重嘛? 怀孕一个月了 医生说的很夸张阿。
    亲是有宝宝后有积液的吗
  • zuzuzu 发表于 2013-12-18 11:10
    <br/>亲是有宝宝后有积液的吗
    以我也不清楚阿 这个严重嘛?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复