在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被盆腔炎折磨得快崩溃了

• 得盆腔炎快一年...积液.左附件大..一直反反复复...每天几乎都肚子酸痛……跟轻微痛经一样痛...打针吃药理疗什么都试过了……没用....也几乎不怎么敢跟老公同房....同房隔天腰酸肚子酸肚子坠更严重.....刚结婚想要宝宝..…这样子反复痛信心都没了...各种压力各种崩溃...怎么办啊各位姐妹..好痛苦...希望能参考一下大家的意见……谢谢大家
    讨论区
  • 亲在哪里?我怀孕前看过一个老中医,在南京,专看妇科及不孕不育,2011年10月2日第一次去会诊,共去三次,吃了他四个月药,2012年2月15日查出怀孕,现在宝宝1周岁。亲如果想知道电话和地址的话,请回复!<br/><br/>
  • dragon-baby 发表于 2013-10-23 22:31
    <br/>...
    我是广东的...目前就是因为盆腔炎...
  • zuzuzu 发表于 2013-10-23 22:32
    <br/>我是广东的...目前就是因为盆腔炎...
    那太远了,我也帮不上忙了!去医院看看呢!
  • dragon-baby 发表于 2013-10-23 22:34
    <br/>那太远了,我也帮不上忙了!去医院看看呢!
    你也是盆腔炎吗
  • zuzuzu 发表于 2013-10-23 22:34
    <br/>你也是盆腔炎吗
    原来有点积液,炎症是肯定有的,不知道是不是盆腔炎,怕疼没有系统检查,但是没有你说的症状,应该不是盆腔炎。选择直接吃中药调理了!
  • 我也是经常有盆腔炎,反反复复的,经常腰酸腹胀的要死,现在喝了十一天中药了(还在喝),虽然这一次月经时有痛胀感,可明显症状轻了、人也舒服多了,我是在老家的土中医看的,把脉不收钱、药也好便宜。呵呵~建议楼主去看中医,中药调理才能治根。
  • gdxh536 发表于 2013-10-26 11:22
    <br/>我也是经常有盆腔炎,反反复复的,经常腰酸腹胀的要死,现在喝了十一天中药了(还在喝),虽然这一次月经时有痛胀感,可明显症状轻了、人也舒服多了,我是在老家的土中医看的,把脉不收钱、药也好便宜。呵呵~建议楼主去看中医,中药调理才能治根。
    我看了中医...喝了二十包药..有点减轻症状.但还是反反复复..哎.
  • zuzuzu 发表于 2013-10-26 11:23
    <br/>我看了中医...喝了二十包药..有点减轻症状.但还是反反复复..哎.
    现在停了吗?我还在喝,医生说我的输卵管也有炎症…不过昨天去检查好很多了,一个疗程十包,我现在开始喝第二个疗程了(我在老家 吃的东西都很天然、作息时间也很正常,还需要忌口,心态好点,这些都很重要),每喝完一个疗程都要去给他把脉的,医生说要喝到尿液清清的 不黄了为止。中药见效慢些,虽然好苦 但我打算坚持喝到医生说不用喝了为止。
  • gdxh536 发表于 2013-10-26 12:00
    <br/>现在停了吗?我还在喝,医生说我的输卵管也有炎症…不过昨天去检查好很多了,一个疗程十包,我现在开始喝第二个疗程了(我在老家 吃的东西都很天然、作息时间也很正常,还需要忌口,心态好点,这些都很重要),每喝完一个疗程都要去给他把脉的,医生说要喝到尿液清清的 不黄了为止。中药见效慢些,虽然好苦 但我打算坚持喝到医生说不用喝了为止。
    还没有呢...还在喝...我也是有附件炎..左边附件大..还没去复查.还有好的心态对这个病也很重要哦..
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复