在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生停了黄体酮针剂,很不放心

• 孕37天去检查,发现孕酮低,才13.6,被医生吓唬了半天,开了黄体酮胶囊一天两次,一次两粒;口服孕酮片一天一粒;还有黄体酮针剂20的一天一针,三天后复查!孕40天去复查,孕酮37.8,升上来了,医生说很好,停了黄体酮针剂,继续吃药,并开了保胎灵!当时很高兴,也没多想,回来后看姐妹们的帖子,很是担心,是不是该停了针剂???注明:期间没有腹痛也没有出血现象!
    讨论区
  • 我也是打了一周的针……不过也就升到25左右,医生也给我停针了该吃地屈孕酮片,不过我相信我这个医生也相信我家宝贝一直都乖乖滴……下周三复查孕酮,如果降低估计还要补针吧……佛祖保佑我们的北鼻健康成长足月出生!
  • 宝宝菜1016 发表于 2013-10-24 08:54
    <br/>我也是打了一周的针……不过也就升到25左右,医生也给我停针了该吃地屈孕酮片,不过我相信我这个医生也相信我家宝贝一直都乖乖滴……下周三复查孕酮,如果降低估计还要补针吧……佛祖保佑我们的北鼻健康成长足月出生!
    嗯,我现在每天都恶心巴拉的!太难受了,时不时的还吐一下!我安慰自己是宝贝在长身体!妞,你几周了?
  • orange0123 发表于 2013-10-24 09:48
    <br/>嗯,我现在每天都恶心巴拉的!太难受了,时不时的还吐一下!我安慰自己是宝贝在长身体!妞,你几周了?
    我57天了……没有早孕反应也会有点小担心肚子里的小家伙,感受不到小家伙,呵呵
  • 宝宝菜1016 发表于 2013-10-24 17:11
    <br/>我57天了……没有早孕反应也会有点小担心肚子里的小家伙,感受不到小家伙,呵呵
    我今天都要吐死了,难受的要命啊
  • orange0123 发表于 2013-10-23 17:00
    <br/>我一直在惴惴不安,想是不是去找医生,让她再给我开药!你的会升上来的,让你几天复查? ...
    <br/><br/>让我打针7天后复查,你放心吧,好好养胎,别想太多了
  • leyouer 发表于 2013-10-25 09:56
    <br/>让我打针7天后复查,你放心吧,好好养胎,别想太多了
    <br/><br/>我也是打7针,周一再看啥情况
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复