在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每晚热醒无数次,不停出汗,能吹电扇和空调么?

•       超级怕热啊,这还没到真正的夏天,白天晚上就不停的冒汗,晚上总是热醒了,又不敢吹电扇和空调,怕感冒,结果五一在家还是热感冒了。。。。还有50多天呢,要怎么过啊?!姐妹们也这样怕热吗?都是怎么办的啊?

讨论区
  • 嫣然一笑。 发表于 2012-5-8 14:00
    <br/>白天也吹空调,热啊。
    <br/><br/>你好瘦哦~羡慕啊em17
  • 牵╮伱↘左手 发表于 2012-5-8 14:06
    <br/>我也很怕热,所以怀宝宝的时候,夏天天天吹电扇,我家宝宝现在很健康
    <br/><br/>嘻嘻,经验分享哦,我回去也放心吹啦
  • 南国的孩子 发表于 2012-5-8 14:07
    <br/>不要长时间的吹风扇,可以开空调,温度不要太低了,不要吹到凉风。坐月子也是一样道理,总是捂着,根本是误 ...
    <br/><br/>我也这么觉得,五一的时候就是捂感冒的
  • em46我也吹空调了 不吹热呀 热的难受的不行
  • 我也是的啊!天天热的睡不好!没有办法!忍着啥!!!
  • 看来孕晚期大家都这么热,我每天热的,不停的出汗,夜里也出汗,前几天没盖被子又被冻感冒了,真为难啊,em40
  • 风点 发表于 2012-5-8 15:13
    <br/>看来孕晚期大家都这么热,我每天热的,不停的出汗,夜里也出汗,前几天没盖被子又被冻感冒了,真为难啊,[: ...
    <br/><br/>我也是感冒了,看来还不如开空调,保持身体舒适,免得出汗了再吹风更容易感冒
  • 我吹风扇吹得感冒了,惨啊~~~
  • 我要生囡囡 发表于 2012-5-8 15:26
    <br/>我吹风扇吹得感冒了,惨啊~~~
    <br/><br/>喝生姜红糖水,医生说也可以喝点板蓝根
  • caicai5150 发表于 2012-5-8 15:31
    <br/>喝生姜红糖水,医生说也可以喝点板蓝根
    <br/><br/>看了医生,希望能好吧。。。。现在都不敢直接吹风扇了,让老公在我前面挡着吹。。。em49
回复层主
已有223条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复