在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕,该保守还是手术?

• 现在真没心情说了,大概孕43天。医生也无法确定是不是宫外。有出血症状,时多时少孕酮刚开始很好。后面抽了两次一升一降。明天做阴超,如果是宫外?我该保守还是手术?姐妹们,给点意见。之前做过一次阴超。大小1.1Cm这样。具体数值我另外个贴有。请大家帮我看看。
    讨论区
  • 如果以后还需要生育的话就保守治疗吧。这样保险一点。
  • li911230 发表于 2013-10-22 21:33
    <br/>没确定。明天做阴超。看看
    先别担心,等明天结果出来再说哒。
  • 舒服的猫咪 发表于 2013-10-22 21:54
    <br/>我宮外过,建议保守和腹腔镜选一个,千万别开腹,我开腹切掉一侧都后悔死了,不过还好顺利有了,保佑这个宝宝一切健康
    开刀肯定不的。就是在考虑微创跟保守。那亲,现在有宝宝了么?
  • happyanglexue 发表于 2013-10-22 22:29
    <br/>先别担心,等明天结果出来再说哒。
    希望在宫内。
  • li911230 发表于 2013-10-22 22:42
    <br/>开刀肯定不的。就是在考虑微创跟保守。那亲,现在有宝宝了么?
    嗯,快十周了,很幸运
  • 舒服的猫咪 发表于 2013-10-23 06:42
    <br/>嗯,快十周了,很幸运
    恭喜。是手术后就怀了
  • 不确定是不是宫外就别下结论是宫外,为什么医生见到流血或者褐色分泌物总说是宫外呢
  • 埃菲尔烛光 发表于 2013-10-23 06:54
    <br/>不确定是不是宫外就别下结论是宫外,为什么医生见到流血或者褐色分泌物总说是宫外呢
    我流的血有点多。还有流东西出来。
  • li911230 发表于 2013-10-23 07:03
    <br/>我流的血有点多。还有流东西出来。
    这样啊,保佑你,要坚强哦,我邻居宫外孕,之后很顺利的生下两个儿子,所以一定要坚强,再说你还没确认嘛
  • 埃菲尔烛光 发表于 2013-10-23 07:15
    <br/>这样啊,保佑你,要坚强哦,我邻居宫外孕,之后很顺利的生下两个儿子,所以一定要坚强,再说你还没确认嘛
    心慌慌的。一晚上没睡好。真是哭也哭不出啊
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复