在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20周的小肚肚,来猜男女啦~~22周b超来验证~

• 20周整,自我感觉肚肚不算大,不尖,平的。
    身高170cm 孕前104斤,早孕反应时瘦到100,现在102.
    除了肚子身上没有胖,穿上衣服还有腰身,就肚子凸出来点~
    19周+5B超,b超师只说好像是女孩,还小不准让22周后再去看次~~
    有经验的先来猜猜啦~有关孕期症状在前一个帖子~~~

QQ图片20131022082501.jpg QQ图片20131022082448.jpg QQ图片20131022082456.jpg

讨论区
  • sarah0806 | 备孕中
    ..sl傻瓜. 发表于 2013-10-22 16:51
    <br/>女宝的肚子哇
    对哦~像女宝的
  • sarah0806 发表于 2013-10-22 20:56
    <br/>对哦~像女宝的
    现在女宝难求啊.我朋友圈几乎都男宝.我也很想要女宝
    ..sl傻瓜. 发表于 2013-10-22 20:57
    <br/>现在女宝难求啊.我朋友圈几乎都男宝.我也很想要女宝
    我朋友圈男女比例还好 但娘家婆家家里全是女宝 所以我知道她们其实心里都想要男宝 但面上从来不说也不会说是女的就不好好待 所以我也就没太所谓。我想要二胎 希望是一儿一女 人生就圆满了 哈哈
  • sarah0806 发表于 2013-10-22 21:04
    <br/>我朋友圈男女比例还好 但娘家婆家家里全是女宝 所以我知道她们其实心里都想要男宝 但面上从来不说也不会说是女的就不好好待 所以我也就没太所谓。我想要二胎 希望是一儿一女 人生就圆满了 哈哈
    和我一样哦.老公希望第一胎时女儿.第二个儿子最好.女儿也可以.只要给他生2个就都可以哈
  • 终于来了个小肚子,我肚子也好小呢。
  • 谭谭谭可乐 | 备孕中
    肚肚真小呀,和楼主差不多孕周,比楼主大好多,哎,以后减肥难减呀^_^^_^
    tiff84 发表于 2013-10-22 21:10
    <br/>终于来了个小肚子,我肚子也好小呢。
    <br/><br/>我看你比我月份小一个半月呢~可能你还没有太显怀 到四个半月就开始长得快了~
    谭谭谭可乐 发表于 2013-10-22 23:30
    <br/>肚肚真小呀,和楼主差不多孕周,比楼主大好多,哎,以后减肥难减呀^_^^_^
    <br/><br/>我孕前本来就比较瘦,到现在天天吃饭都还没多大胃口~~我做b超胎儿都是刚好符合孕周 我老公说我皮薄 哈哈
  • 不太懂看男女,不过我和楼主差不多也只长了8、9斤,现在快23周了。希望我的宝贝也不要小,符合孕周。
  • 甜蜜十字 | 备孕中
    lzl好苗条呀〜肚子也不算很大。
    <br/>我21周,身高也和你差不多,不过是个胖子,哈哈
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复