在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕43天体温下降怎么办???

• 之前体温基本在36.7,有几天在36.8,昨天早上测只有36.4,又测了一次36.3,今天早上测了三次36.3 ,36.1 ,36.4,我每天基本在早上7点的样子量,量的腋下,醒来的话会在床上翻几下……这两天体温下降了很担心啊!会不会有什么问题啊???
    讨论区
  • zihun | 备孕中
    好好一家 发表于 2013-10-22 15:19
    <br/>每个医院不一样。我们这里的医院都是2-3个小时出结果。但是只有验血才能对症下药,再结合B超情况。
    那我明天去查,换家医院…你是在哪个城市啊?
  • 我在青岛
    好好一家 发表于 2013-10-22 16:30
    <br/>我在青岛
    哦,我在上海
    xiaoguan2013 发表于 2013-10-22 10:37
    <br/>去验血,体温下降孕酮肯定也下降,不要大意了,
    嗯,明天去,希望没事
    品妈 发表于 2013-10-22 12:29
    <br/>是不是测的时候没测好啊,腋下侧漏了。
    不知道,明天去验血,希望没事
    sky4199555 发表于 2013-10-22 12:30
    <br/>降得有点多,去医院验个血吧
    嗯,明天去,希望没事
    sky4199555 发表于 2013-10-22 12:30
    <br/>降得有点多,去医院验个血吧
    嗯,明天去,希望没事
  • 上海大城市,医疗发达,换家医院吧!
    好好一家 发表于 2013-10-22 18:49
    <br/>上海大城市,医疗发达,换家医院吧!
    嗯,就是医院太多不知道去哪家好
  • 我选的是专科妇产医院。人少,出结果快。综合大医院人太多了!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复