在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看

• 三条大卫zzy,10排卵的,分別是排卵后的第十天,十一天,十二天。大家有看到印子吗,多久才会加深
    讨论区
  • quexiacenglou 发表于 2013-10-22 09:20
    <br/>三个都有灰灰印,继续测加深吧
    你眼力真好,其实真的是三个都有灰印
  • queena929 | 备孕达人(大宝)
    好像有灰印,过两天再试下吧
  • 阿YYYYY 发表于 2013-10-22 09:24
    <br/>你的也是灰印吗
    是啊11号排的。第11天,跟你的第二根差不多,不仔细看不出,早上差点扔掉
  • siwen513 发表于 2013-10-22 12:56
    <br/>是啊11号排的。第11天,跟你的第二根差不多,不仔细看不出,早上差点扔掉
    你现在怎么样,加深明显吗,我天天测,分别是排卵后第十天至第十三天,你看到我的有加深吗<br/>
  • xynz2011 | 备孕中
    有看见~有在加深了~加油
  • xynz2011 发表于 2013-10-23 08:52
    <br/>有看见~有在加深了~加油
    我看别人都是明显的粉色,我的还那么浅,担心
  • 有印,加油!
  • 感觉十三天有点浅哦,祝楼主好孕,希望你也好孕!
  • 阿YYYYY 发表于 2013-10-23 08:41
    <br/>你现在怎么样,加深明显吗,我天天测,分别是排卵后第十天至第十三天,你看到我的有加深吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/23/25fe02da6c07dfd64687b97ed47373f2444724.jpg
    有加深!我看到了,羡慕你,我还是灰水印,真想去抽血,昨天肚子特别严重姨妈感,今天却没了,唯一支撑我的就是排卵试纸阳
  • xyllsm 发表于 2013-10-23 09:17
    <br/>感觉十三天有点浅哦,祝楼主好孕,希望你也好孕!
    <br/><br/>希望我明天测能加深,希望大家都好孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复