在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院归来,孕酮和hcg

• 末次月经9.16 周期30-35天。6-7号排卵!月经推迟两天,孕酮16.63 hcg84.75 正常?医生说估计没用,很是伤心啊!
    讨论区
  • 明惠宝 | 备孕中
    草莓的饭 发表于 2013-10-21 13:03
    <br/>孕酮偏低,但也没特别低。HCG不高,但HCG是看翻倍的,过两天再验血看看。翻倍不好就没希望了。
    嗯,自己在家看这几天的情况了!希望这几天好好的,不要腹痛不要出血
  • 明惠宝 | 备孕中
    "●、猪婆─ 发表于 2013-10-21 13:08
    <br/>祝福亲,多吃点有营养的东西,多休息。
    谢谢你。今天腰疼的厉害!
  • 明惠宝 | 备孕中
    青青777888 发表于 2013-10-21 13:12
    <br/>我也今天查了,36天才60
    孕酮值吧?很不错噢,我才16.63
  • ﹎扯淡的、青春 | 备孕中
    刚开始会低点  再去 医院看看
    <br/>
  • 明惠宝 | 备孕中
    ﹎扯淡的、青春 发表于 2013-10-21 13:42
    <br/>刚开始会低点  再去 医院看看
    <br/>
    嗯,过几天再说,但希望这几天可以好好的,不要腹痛不要出血!我就会安心!
  • 青青777888 | 备孕中
    明惠宝 发表于 2013-10-21 13:42
    <br/>孕酮值吧?很不错噢,我才16.63
    是HCG
  • 心的希翼 | 备孕中
    其实不用急着验血 看早孕试纸就能大概知道hcg是不是好 可以加群一起讨论  245708503 我当时医生也吓唬我了
  • 明惠宝 发表于 2013-10-21 13:40
    <br/>我这次是排卵推迟了,还算不上35天吧
    嗯,如果按末次算的话是35天,但是也有可能是你排卵晚所以HCG还不高,其实HCG是要看翻倍的,不能仅凭第一次就说低的,如果翻倍好就没问题。所以你这次查完后再隔一天或者两天查至少两次,就可以看出来啦,加油!
  • 我末次24,我第一次验血时是25,30天这样,HCG才153,医生说太低了,吓得我难过了几天,然后我两天后再去验,就是33天,翻到1000多,医生就说很好,我才放下心。害我白白难过几天
  • 我一个月孕酮才13啊5555...大家肚子有啥感觉吗?我怎么老是觉得抽痛
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复