在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位美妈什么牌子的洗衣液好?

• 请问各位美妈什么牌子的洗衣液好?

讨论区
  • 我家用爱护的
  • Uza的,味道很清香
  • 我一直买日本和光堂的,没有香味的,觉得孩子小还是别闻太多化学气味比较好
  • 顺顺的妈咪 发表于 2013-10-21 21:23
    <br/>贝亲洗衣皂和爱护洗衣液
    <br/><br/>谢谢美妈!你家儿子真帅,真可爱!
  • 辛田北 发表于 2013-10-21 21:08
    <br/>我家也是nuk。听说不错。我没洗过。不过我用了罗兰的婴儿衣服皂。觉得挺好哦。味道也好。也很容易起泡。才2 ...
    <br/><br/>这么便宜啊,洗衣皂我囤的UZA的,就是洗衣液还在纠结中...
  • nosense1 发表于 2013-10-21 20:17
    <br/>嗳呵,味道比较淡,而且粪便什么的洗得很干净。
    <br/><br/>嗳呵也是我的候选之一呵呵!谢谢宝妈!
  • CC0810 发表于 2013-10-21 16:09
    <br/>一直用保宁的,呵呵,宝宝的衣服也用保宁的洗
    <br/><br/>都说保宁不错!谢谢宝妈
  • Rosemary2012 发表于 2013-10-21 15:26
    <br/>NUK, 很好用
    <br/><br/>谢谢宝妈,之前我还真没怎么关注这个牌子的洗衣液,回来我去看看!
  • 爱心妈妈3
    美丽的日子314 发表于 2013-10-22 11:33
    <br/>谢谢美妈!你家儿子真帅,真可爱!
    <br/><br/>呵呵 大顺宝宝谢谢阿姨的夸奖em31
  • 倩倩有李 发表于 2013-10-21 13:46
    <br/>我要贝亲的
    <br/><br/>恩恩!我买的奶瓶就是贝亲的!谢谢宝妈!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复