在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【我要上首页】瀚瀚哥哥来了,马上就要升级大宝宝了,再来晒晒~

• 宝宝秀

时间过的好快,来小宝宝才没几个月,就马上要去大宝宝了,深深滴不舍阿em49

希望大家健康快乐的成长,快点来大宝宝找我哈em30

下面开始图文解说

2012年10月27日,麻麻历尽千辛万苦把我带到了这个世上

刚出生的我好喜欢睡觉,麻麻说她貌似养了头小猪

IMG_20121101_145311_副本.jpg                  IMG_20121221_191932_副本.jpg

慢慢的我长大了,拍了人生中的第一部写真

长大后的我很爱运动,尤其爱游泳

IMG_20121213_131757_副本_副本.jpg               IMG_20130201_150939_副本.jpg

我还很喜欢摆弄乐器,虽然老是制造噪音

IMG_20130502_184700_副本.jpg              IMG_20130627_124303_副本.jpg

所有的玩具里边我最喜欢车子,有图有证据

IMG_20130728_173421_副本_副本.jpg             psb_副本 (2).jpg  

问我最爱去哪玩阿,当然是去跟大自然亲密接触咯

IMG_20130531_173522_副本.jpg          SDC16944_副本_副本.jpg

psb副本.jpg          psb_副本 (2).jpg

SDC17223_副本_副本.jpg          SDC17253_副本_副本.jpg

再来几张昨日照的

IMG_20131020_155556_副本_副本.jpg       IMG_20131020_155734_副本.jpg     IMG_20131020_120156_副本_副本.jpg    3.gif

最后奉上一些我的动图

psb (2).gif            6e569dd1jw1e8wb8zch8sg205k046npd.gif

最后的最后我要像这样睡觉去了

讨论区
  • 爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
    ●.m→尛蕥 发表于 2013-10-21 09:54
    <br/>再过一阵子。。。我家也要蹦向大宝宝啦
    <br/><br/>是呀,转眼咱们的宝宝都长大了~
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    哇,瀚哥哥越长越开越帅<br/>好基友一辈子!
    fengaiyang 发表于 2013-10-21 09:56
    <br/>哇,瀚哥哥越长越开越帅
    <br/>好基友一辈子!
    <br/><br/>em35可可弟弟,好基友一辈子~
  • 爱心妈妈3
    大顺来也,来看好哥们!~em35瀚瀚是个文质彬彬的小绅士!~
  • 爱心妈妈3
    em32发出气功掌的貌似是妈妈 哈哈 好功夫 太可爱了
    黄色猫咪那一套阿姨相中了,好帅啊
    顺顺的妈咪 发表于 2013-10-21 10:02  发出气功掌的貌似是妈妈 哈哈 好功夫 太可爱了
    <br/><br/>瀚瀚配合啊!
    顺顺的妈咪 发表于 2013-10-21 09:58
    <br/>大顺来也,来看好哥们!~瀚瀚是个文质彬彬的小绅士!~
    <br/><br/>em35大顺弟弟,好基友一辈子~
    顺顺的妈咪 发表于 2013-10-21 10:02
    <br/>发出气功掌的貌似是妈妈 哈哈 好功夫 太可爱了
    <br/><br/>可惜我的大肥脚煞了风景em29
    fengaiyang 发表于 2013-10-21 10:03
    <br/>黄色猫咪那一套阿姨相中了,好帅啊
    <br/><br/>em30链接发你,嘿嘿~
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复