在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超检查的情况 帮忙看看 宫颈管分离了 准备环扎了。

• 13周做的

宫颈管分离4•1mm 宫颈管长度 44mm 宫颈内口口径约7•7mm

5个半月流产史

帮忙看看啊。急。。。

前几天出血了。量少。是不是内口开了导致的?

更新:10.21日

目前通过医生的手诊 +B超(经会阴)+之前5个半月流产,今天主任医生给我的判定是做环扎手术!大家帮忙分析下 可以做吗?

很纠结,不做怕,做了也怕!!!!B超的参数如上!!!!

讨论区
  • 晶与平的宝宝 发表于 2013-10-21 21:08
    <br/>纠结 啊。。
    <br/>
    <br/>很害怕!!!
    不要怕,人家说就是个小手术,,到时候听医生的,没事
  • 扎好了。接下来漫漫长征了
  • 手术要多长时间,麻醉吗疼不?术后要一直卧床吗?我也是22周流产过一段查查宫颈看看松不,要是松在怀孕也得扎
  • 宝妈一起加油吧,我是10月11号下午做的手术。
  • GiftedBB | 备孕中
    晶与平的宝宝 发表于 2013-10-23 21:10
    <br/>扎好了。接下来漫漫长征了
    <br/><br/>加油! 相信宝贝也和妈妈一起在努力
  • Rh-B熊猫妈妈 发表于 2013-10-24 20:27
    <br/>宝妈一起加油吧,我是10月11号下午做的手术。
    <br/><br/>一起努力
    <br/>
    <br/>互相关注啊
    <br/>
    <br/>
  • 楼主你现在怎样了?我15周了,刚查到宫颈口开了6.3mm,宫颈管长度也变短了,好担心,到底怎么办啊
  • Rh-B熊猫妈妈 发表于 2013-10-24 20:27
    <br/>宝妈一起加油吧,我是10月11号下午做的手术。
    <br/><br/>我们时间差不多啊。最近可好啊?
    <br/>
    <br/>我现在卧床 什么药都没吃 就吃维生素
  • RE: B超检查的情况 帮忙看看 宫颈管分离了 准备环扎了。

亲你多少周做的环扎,在做完b超发现内口开到做环扎之前有没吃什么药抑制宫缩?
  • RE: B超检查的情况 帮忙看看 宫颈管分离了 准备环扎了。

akiralucky 发表于 2013-11-17 09:28

楼主你现在怎样了?我15周了,刚查到宫颈口开了6.3mm,宫颈管长度也变短了,好担心,到底怎么办啊 ...

做了环扎了吗后来?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复