在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有18三体高危的姐妹吗?准备周三羊穿!

• 昨天取结果、18三体1:200高风险、医生说羊穿!我看坛里好多姐妹都是21三体高风险、18三体很少、是不是这个很严重?有了解的姐妹吗??哭了一天了太怕失去宝宝
    讨论区
  • 再见了宝宝。
  • 夜夜梦见你 | 备孕中
    毛毛869 发表于 2013-11-6 21:57
    <br/>再见了宝宝。
    <br/><br/>是 18 三体吗, BC 结果咋样
  • 夜夜梦见你 发表于 2013-11-06 22:18
    <br/><br/><br/>是 18 三体吗, BC 结果咋样
    还没做四维!现在每天担心的不得了!要崩溃
  • Z小悦 | 备孕中
    毛毛869 发表于 2013-10-24 07:00
    <br/>无创dna查的高危基本确认,祈祷宝宝是那1%
    <br/><br/>宝妈,我也是无创18三体高风险 1比2了都
    <br/>
    <br/>羊水穿刺快速结果出来,说我比比一般的18三体少一点。比正常的又多一点,还要我熬2个星期等全部的结果。不过我已经做好引产的准备了
  • Z小悦 | 备孕中
    毛毛869 发表于 2013-11-6 21:57
    <br/>再见了宝宝。
    <br/><br/>我还不死心,想做一次四维~~我的羊水穿刺报告要20号才有
    <br/>但是我的宝宝之前二维B超的时候已经显现 双侧脉络丛囊肿,还有室间隔缺损
  • Lz做了沒有我也是18三体高危不知该怎么办
  • 行影如风 发表于 2013-11-11 21:48
    <br/>Lz做了沒有我也是18三体高危不知该怎么办
    做了羊水穿刺!结果要一个月出来!我还得再等半个月拿结果!你18三体比例是多少?
  • Z小悦 发表于 2013-11-11 10:08
    <br/><br/><br/>宝妈,我也是无创18三体高风险 1比2了都
    <br/>
    <br/>羊水穿刺快速结果出来,说我比比一般的18三体少一点。比正常的又多一点,还要我熬2个星期等全部的结果。不过我已经做好引产的准备了
    二维是四个月的时候做的吗?
  • Z小悦 发表于 2013-11-11 10:12
    <br/><br/><br/>我还不死心,想做一次四维~~我的羊水穿刺报告要20号才有
    <br/>但是我的宝宝之前二维B超的时候已经显现 双侧脉络丛囊肿,还有室间隔缺损
    宝妈去做四维了吗?
  • 做四维双侧脉络丛囊肿,别的未见异常,12月2日住院引产今天刚出院,宝宝生下来从外观看很正常,一想到她自己孤零零的就很心酸。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复