在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【我要上首页】天天宝贝捣蛋记

• 宝宝秀

来播种已经快两年啦,转眼间天天宝宝已经从妈妈肚子里的小豆芽变成现在这个会爬回走会说话的大宝贝啦。

天天什么都好,就是不爱吃饭。为了这我这个当妈妈的没少操心。天天,要乖乖吃饭饭,健康的长大哦!

我先站起来亮个相吧

爸爸的拖鞋是我最喜欢的玩具!看见后面那桶了吗?我最爱把拖鞋丢桶里再捞出来

妈妈不让玩儿拖鞋,我不干,我蹲地上耍赖,我真不是在拉臭粑粑

我给爸爸打个电话,我得先爬上沙发呀
    DSC_0219.JPG DSC_0253.JPG DSC_0239.JPG

打完电话了,爸爸说给我买块儿糖,我真开心!

妈妈小气,一块儿饼干也不给我吃!

这就是我,我就是天天宝贝!希望叔叔阿姨,哥哥姐姐,弟弟妹妹喜欢!

讨论区
  • 可爱的小模样
  • 揪揪宝贝 发表于 2013-10-19 22:56
    <br/>本帖最后由 揪揪宝贝 于 2013-10-19 23:00 编辑 沙发了!天天姐姐要乖哦,大口吃饭饭、越来越漂亮! ...
    <br/><br/>揪揪,么么达~~
  • 爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
    天天姐姐em35
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    韩小龙包 发表于 2013-10-20 18:45
    <br/>天天姐姐
    要不瀚瀚天天一家亲!
  • 涵儿宝宝 发表于 2013-10-19 23:12
    <br/>可爱,找对象了没?
    <br/><br/>瑞宝是俺家女婿,嘻嘻
  • fengaiyang 发表于 2013-10-20 06:32
    <br/>天天真靓
    <br/>话说天天姐姐的曲奇能给弟弟分享一下吗?
    <br/><br/>空的盒子,早被我干掉了,哈哈。不过看可可这么可爱,阿姨给买盒新的
  • 顺顺的妈咪 发表于 2013-10-20 07:45
    <br/>早起来看天天 今天心情肯定好!可爱的天天要乖乖吃饭!
    <br/><br/>谢谢大顺弟弟,今天在我爸家,我爸给她煮了鸭肝稀饭,她吃了不少,真给面子
  • 爱心妈妈3
    janldog 发表于 2013-10-20 20:30
    <br/>谢谢大顺弟弟,今天在我爸家,我爸给她煮了鸭肝稀饭,她吃了不少,真给面子 ...
    <br/><br/>看来还是口味问题em32
  • 爱心妈妈3
    janldog 发表于 2013-10-20 20:30
    <br/>谢谢大顺弟弟,今天在我爸家,我爸给她煮了鸭肝稀饭,她吃了不少,真给面子 ...
    <br/><br/>看来还是口味问题em32
  • 静儿19851019 发表于 2013-10-20 09:08
    <br/>天天姐姐好靓哇
    <br/><br/>雪儿才靓呢!漂亮宝贝!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复