在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(我要上首页)我家的果粒橙

• 各位姨姨们好,我家果粒橙也来凑个热闹。
    在播种时间挺长的,前段时间总是潜水,后短时间开始慢慢回复各位姐妹的帖子。渐渐的,每天回帖,逛贴,已经成了习惯了。学会了不少!!!!下面呢,晒晒我家大儿子,,果粒橙已经九个月零13天了,状态一直很好。目前能自己什么都不扶,站着半小时不会倒哦。好棒的。拍手,再见,听着音乐摇头,摇屁股都会了哦。就是不能清晰的叫妈妈呢。一直期待着儿子叫妈妈,那时我该是多么的幸福啊。哈哈。。。

讨论区
  • 小果橙好嗨呀,帅哥
  • 宝贝真棒!估计很快就会走了。我家宝宝就是能站住以后会走的
  • janldog 发表于 2013-10-20 10:13
    <br/>宝贝真棒!估计很快就会走了。我家宝宝就是能站住以后会走的
    那太好了。哈哈。不用总抱了。
  • 静儿19851019 发表于 2013-10-20 09:52
    <br/>小果橙好嗨呀,帅哥
    哈哈。雪儿也很漂亮啦。
  • 你儿子那么小就能那么多  我看很多都一岁多了还不行的。。。。。。。宝妈妈什么时候晒晒全家幸福的时刻啊????好期待哦
  • sina_474011 发表于 2013-10-21 09:32
    <br/>你儿子那么小就能那么多  我看很多都一岁多了还不行的。。。。。。。宝妈妈什么时候晒晒全家幸福的时刻啊????好期待哦
    亲,我记不住,我也想发些美食啊,去玩的景点啥的。但是呢,基本上都不是一个人吃饭,拍照觉得有点不好,自己吃的话又很平常没啥意思。最近两年基本没去玩过,以前照片挺多,可是有的记不住地方。宝爸忙,没那么嗯时间。白天基本不在家,但是晚上是必须回来滴。
  • 播种老农 | 备孕中
    爱心妈妈1

果粒橙上首页啦~祝福小宝贝健康成长,聪明可爱

• 播种老农 发表于 2013-11-19 19:42
    <br/>774499果粒橙上首页啦~祝福小宝贝健康成长,聪明可爱
    谢谢老农了。哈哈。
  • 踏雪小精灵 | 备孕中
    恭喜楼主! 接健康宝宝棒, 祝我的宝宝健康长大, 足月出生!
  • 踏雪小精灵 发表于 2013-11-20 08:19
    <br/>恭喜楼主! 接健康帮帮棒, 住我的宝宝健康长大, 足月出生!
    嗯嗯。。都健康
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复