在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【我要上首页】我是大顺宝宝!很高兴认识论坛里的新朋友!

• 宝宝秀

2012年,顺妈的整个孕期就是泡在播种网度过的,在播种学习了很多的孕期知识。

2012年11月9日,大顺宝宝出生了,顺妈更是在播种网扎下了根,在这里认识了很多的朋友,我们的孩子差不多大,在一起交流养育孩子的经验以及教训,真是获益匪浅。

2013年是大顺宝宝成长的一年,真是时光飞逝,昨天还在襁褓里的小婴儿,今天已经牙牙学语,蹒跚学步。我倍感幸福,我很感恩。现在有这样一个机会,顺妈愿意与各位妈妈分享我儿子大顺宝宝的成长。o(∩_∩)o 

讨论区
  • 爱心妈妈3
    韩小龙包 发表于 2013-10-20 18:44

大顺弟弟,瀚瀚哥哥来了,好基友一辈子

好兄弟 拥抱!

瀚瀚快发帖!
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    顺顺的妈咪 发表于 2013-10-20 19:10
    <br/>好兄弟 拥抱!
    <br/> 瀚瀚快发帖!
    <br/><br/>瀚瀚太低调。。。。。。
    <br/>em27
  • 爱心妈妈3
    揪揪宝贝 发表于 2013-10-20 20:14
    <br/>瀚瀚太低调。。。。。。
    <br/><br/>em76或者是我们太高调?
    顺顺的妈咪 发表于 2013-10-20 20:32
    <br/>或者是我们太高调?
    <br/><br/>我们是先高后低,瀚瀚是先低再高!
    <br/>em12
  • 爱心妈妈3
    揪揪宝贝 发表于 2013-10-20 22:30
    <br/>我们是先高后低,瀚瀚是先低再高!
    <br/><br/>em85有道理!~
    顺顺的妈咪 发表于 2013-10-21 16:17
    <br/>有道理!~
    <br/><br/>看见拉吗?今天瀚瀚高了。。。。。。
    <br/>em30
  • 爱心妈妈3
    揪揪宝贝 发表于 2013-10-21 17:07
    <br/>看见拉吗?今天瀚瀚高了。。。。。。
    <br/><br/>看到啦 哈哈
    <br/>揪揪的帖子人气真旺 都八页啦em83
    顺顺的妈咪 发表于 2013-10-21 17:10
    <br/>看到啦 哈哈
    <br/>揪揪的帖子人气真旺 都八页啦
    <br/><br/>哈哈,只要揪揪配合,一会儿大顺就超过了。。。。。。
    <br/>em15
  • 爱心妈妈3
    揪揪宝贝 发表于 2013-10-21 17:12
    <br/>哈哈,只要揪揪配合,一会儿大顺就超过了。。。。。。
    <br/><br/>em43我们是替揪揪高兴呢 不用超过 顺其自然
    顺顺的妈咪 发表于 2013-10-21 17:16
    <br/>我们是替揪揪高兴呢 不用超过 顺其自然
    <br/><br/>此时此刻,揪揪正啃鸡翅呢!吃一个了,这是第二个!哈哈
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复