在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急求助!我要怎么安排功课,帮忙看看我的plsz

• 今天下午一点半测到了峰值强阳,但是四点那根是转弱了吗?

晚上九点安排功课来得及吗?求助!

讨论区
  • ^o^小宝马^o^ | 备孕中
    文艺范。 发表于 2013-10-20 15:46
    <br/><br/><br/>个人意见。排后容易中。
    什么时候排呢?现在我的plsz是弱阳的状态
  • 你发生在一点到三点之间排卵的亲我和你一样排的比较快!你怎么安排的呢亲好孕里吗
    快来我的俩宝贝 发表于 2013-11-03 16:34
    <br/>你发生在一点到三点之间排卵的亲我和你一样排的比较快!你怎么安排的呢亲好孕里吗
    貌似没有好孕
  • ^o^小宝马^o^ 发表于 2013-11-03 17:17
    <br/>貌似没有好孕
    那你是怎么安排的?安排几次是不是安排晚了啊
  • 快来我的俩宝贝 发表于 2013-11-03 18:54
    <br/>那你是怎么安排的?安排几次是不是安排晚了啊
    我看了你是晚上八点安排的你安排晚了亲
    快来我的俩宝贝 发表于 2013-11-03 18:55
    <br/>我看了你是晚上八点安排的你安排晚了亲
    我是强阳当天晚上八点aa的,然后次日早上八点aa,第三天晚上再a,是不是时间不对?反正这个月是没中。你看我是几点排卵的?
  • 看体温,应该是白板了才排的,21号降温不是
    springpala 发表于 2013-11-03 20:07
    <br/>看体温,应该是白板了才排的,21号降温不是
    对啊,我20号早上a,21发现降温并且拉丝很长晚上九点才补a,可能没来得及,前面的精子哥哥已经死翘翘了还没等到卵子妹妹,后面的精子哥哥来了,卵子已经死翘翘了,中间36小时没a。<br/>但是我的plsz是20号就已经粉印了,反正没怀上,今天大降温
  • 亲一点四十到四点之间卵子就排了我想着你第一次估计安排晚了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复