在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家前三个月做了几次B超

• 今天第58天,去医院配维生素,医生又说让我下星期去做个B超,在49天的时候刚做过有胎心胎牙了
    讨论区
  • 我下个月月中去建卡'今天反应有轻了一点'又无比担心了。不知道这种心情你们能懂不?
  • ling096j | 备孕中
    7周做了一次,前几天出了点血又被忽悠做了一次,唉,免不了建卡时再来一次了,悲剧
  • woaibao1314 发表于 2013-10-18 17:34
    <br/>我下个月月中去建卡'今天反应有轻了一点'又无比担心了。不知道这种心情你们能懂不?
    我前两天恶心没了,今天又有了,不要担心,反应是不会一直有的
  • 回忆很美,现实 发表于 2013-10-18 17:39
    <br/>我前两天恶心没了,今天又有了,不要担心,反应是不会一直有的
    希望是啊。。。。宝妈真心伤不起啊
  • 51天,73天,90天都做了
  • vivian柒柒 | 备孕中
    我就7W+的时候做了一次,然后12W做一次
  • woaibao1314 发表于 2013-10-18 17:28
    <br/>我已经4次了'前两次被医生忽悠了'硬要我做。后面是40天做有胎心'可是中间早孕反应减少很担心50天又去做了一 ...
    <br/><br/>我52天做了2次了,到下周要去BC看胎心胎芽又一次~~~~
  • 回忆很美,现实 发表于 2013-10-18 17:39
    <br/>我前两天恶心没了,今天又有了,不要担心,反应是不会一直有的
    <br/><br/>我也是今天恶心减弱,我又开始担心和纠结了。
  • 51天一次,建卡时想做医生没让做,只给听了胎心,安排16周做的第二次。
  • woaibao1314 发表于 2013-10-18 17:28
    <br/>我已经4次了'前两次被医生忽悠了'硬要我做。后面是40天做有胎心'可是中间早孕反应减少很担心50天又去做了一次'现在才7+5日子很难熬'因为之前停胎过'所以很担心。
    医生怎么能这样,我遇到的医生都是说胎心好就别做多余的B超,我现在17周只做了两次。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复