在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝不要离开妈妈

• 56天时去医院未见胎芽胎心,医生说情况不好,再等十天复查,验血孕酮15点多,hcg处于上升,没具体数值,现在过了六天了,早孕反应依然有些重,可是刚才上厕所用纸一擦,有血,量不多,怎么办,宝宝,妈妈每天都在祈祷你能健康,可是看到血我还是吓傻了,不要离开妈妈,求求老天,保住我的宝宝
    讨论区
  • 貝貝 | 备孕中
    还是换家补点孕酮,开点保胎要!不要坐着等10天后
  • 小錢和坨坨 | 备孕中
    我上次查孕酮就10.3,医生也是说不敢给我开药。。
    <br/>明天拿了报告我去要开药!
    <br/>楼主放宽心哦,宝宝们都会很坚强的,这情况不行换家医院吧
  • 我建议确定宫内的情况下注射黄体酮加卧床静养。
  • yukenly 发表于 2013-10-19 09:13
    <br/>我建议确定宫内的情况下注射黄体酮加卧床静养。
    昨天注射了黄体酮
  • 浮生若梦来 发表于 2013-10-18 17:09
    <br/>确定宫内了为什么不给开药,你还是挂专家号吧,换个权威医生看看。别担误了保胎时机。
    昨天注射了黄体酮,刚上厕所有流东西,用纸擦是黑色的像脏东西一样
  • 小錢和坨坨 发表于 2013-10-18 23:50
    <br/>我上次查孕酮就10.3,医生也是说不敢给我开药。。
    <br/>明天拿了报告我去要开药!
    <br/>楼主放宽心哦,宝宝们都会很坚强的,这情况不行换家医院吧
    你现在怎么样了
  • 泡泡布丁 发表于 2013-10-18 18:55
    <br/>确定宫内了就保胎吧。希望你的宝贝好好的,足月出生,加油。
    谢谢,现在去医院
  • 祝好运,加油
  • 贤妻良母121 发表于 2013-10-20 01:16
    <br/>祝好运,加油
    谢谢,宝宝还是要离开了
  • 宝宝安康喜乐 发表于 2013-10-20 13:09
    <br/>谢谢,宝宝还是要离开了
    好遗憾,尽快打起精神啊,一切会好的。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复