在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天禧堂天禧丸有吃的没

• 我吃了一个多月的天禧丸月经推迟20多天了还没来 有一样的没
    讨论区
  • honey5868 | 备孕中
    穿拖鞋上北京 发表于 2013-10-27 18:39
    <br/>能送我吗 买也可以
    你是上火体质吗?平时便秘不?因为这个特别特别容易上火,只适合寒体的人吃哦<br/>
  • 穿拖鞋上北京 发表于 2013-10-27 18:39
    <br/>能送我吗 买也可以
    医生有说只是我没去香港托人买了好几个月都没买回来 哎
  • honey5868 发表于 2013-10-23 22:55
    <br/>每个人体质不一样吧,我吃了超级上火,一吃就不大便不出很难受,现在还剩很多,哪位姐妹想要我送给她
    我托人买好几个月都没买回来 我就是寒性的
  • lanlan9132 | 备孕中
    我吃啦 还有一盒。没用啊
  • 朵朵林 | 备孕中
    纸心宝宝 发表于 2013-10-22 09:33
    <br/>我因为月经提前吃的,可是吃一个月以后月经还是一样提前一周,而且搞得右边卵巢有两个囊肿,晕死了,我现在 ...
    <br/><br/>纸心宝宝,我和你一样,也是吃了一个月后右边卵巢有一个囊肿,这个药也是要看体质吃的,不是每个人都能吃!我现在都停掉没吃了,你现在有治疗吗?很担心不知道这样会不会影响怀孕,我已经备孕十个月了还没怀上,好苦恼啊!
  • 朵朵林 | 备孕中
    Belinda841110 发表于 2013-10-27 23:16
    <br/>s 我一直想买都买不到呢?
    <br/><br/>我可以买得到,从香港买的,但是不知道你的体质是否适合吃!
  • 狐狸。未成精 发表于 2013-10-25 15:39
    <br/>我有一盒,5月份从香港带回来的,因为一直吃中药调理,所以没有吃,要的可以送。<br/>
    我是想调短点周期。送给我吃来试试,可以吗?谢谢了
  • honey5868 发表于 2013-10-23 22:55
    <br/>每个人体质不一样吧,我吃了超级上火,一吃就不大便不出很难受,现在还剩很多,哪位姐妹想要我送给她
    可以快递给我吃试试吗?到付。我想调短些周期试试,谢谢了。<br/>
  • 纸心宝宝 | 备孕中
    朵朵林 发表于 2013-10-29 14:50
    <br/><br/><br/>纸心宝宝,我和你一样,也是吃了一个月后右边卵巢有一个囊肿,这个药也是要看体质吃的,不是每个人都能吃!我现在都停掉没吃了,你现在有治疗吗?很担心不知道这样会不会影响怀孕,我已经备孕十个月了还没怀上,好苦恼啊!
    我现在吃中药
  • 辰宝儿 | 备孕中
    我在吃,吃了一个月了,刚吃的时候老放臭屁,特别臭,
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复