在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.8排卵,有测到的么?

• 亲们,到今天11天了,你们情况如何,有测到的么?今天早上测得:体温37,plsz几乎是水印,zzy华丽丽的大白板啊,排卵后一直腰酸。其它木有明显症状,你们如何?

讨论区
  • 雪中白梅 发表于 2013-10-18 11:31
    <br/>我更尴尬 啊  娘家婆家天天催
    <br/><br/>催,也急不来的这事,等吧,咱们与宝宝的缘分还没到而已,相信等缘分到了拦也拦不住
  • 希望5201314 发表于 2013-10-18 11:43
    <br/>同样的排卵日,今天白板,伤心的
    <br/><br/>再等等,12天过了,就能确定了
  • 希望5201314 | 备孕中
    冰糖狐狸 发表于 2013-10-18 11:45
    <br/>再等等,12天过了,就能确定了
    <br/><br/>就一两天的时间了,难道这一两天会出现奇迹吗
  • 希望5201314 发表于 2013-10-18 11:49
    <br/>就一两天的时间了,难道这一两天会出现奇迹吗
    <br/><br/>希望吧,有一点点希望也期待吧
  • 希望5201314 | 备孕中
    冰糖狐狸 发表于 2013-10-18 11:54
    <br/>希望吧,有一点点希望也期待吧
    <br/><br/>也只能这样了,一起加油吧
  • 11月的礼物 | 备孕中
    和楼主一样,ZZY白板,PLSZ弱弱阳。体温37.08。我8号排卵。备孕9个月了。今早被白板伤到了,很伤心。
  • 不应该啊,我也是8号,都连续三天PLSZ加深了,只是还没到强阳
  • 我也8号排卵 大白板 看来要准备下个周期了 就怕睾酮又反弹 达英一吃就是两个月 大龄女 等不起啊
  • 微博小妇人 发表于 2013-10-18 12:44
    <br/>不应该啊,我也是8号,都连续三天PLSZ加深了,只是还没到强阳
    <br/><br/>排卵试纸加深有戏哦
  • 11月的礼物 发表于 2013-10-18 12:29
    <br/>和楼主一样,ZZY白板,PLSZ弱弱阳。体温37.08。我8号排卵。备孕9个月了。今早被白板伤到了,很伤心。 ...
    <br/><br/>亲,来抱抱,再等等,姨妈不来不死心
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复