在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有10天到预产期了,大家看看我的肚子是不是够典型?见到的都说双胞胎。其实就一个啦,男宝还是女宝呢?

• 各位麻麻帮我看看 image.jpg image.jpg 宝妈们看看我自己对着镜子拍的效果吧,早上起来不那么撑了

附件列表

原图尺寸 75.7 KB, 下载次数: 56

原图尺寸 78.85 KB, 下载次数: 58

讨论区
  • 好大。。。。。猜是女宝
  • 这么大啊!
  • 龙二仙 | 备孕中
    正面确实吓我一跳。。。好像是上怀 em46
  • 我猜女宝吧
  • 我爱姚老仔 发表于 2013-10-18 18:39
    <br/>我猜女宝吧
    <br/><br/>除了一个麻麻都说是女宝
  • 1251782977 发表于 2013-10-18 13:40
    <br/>这么大啊!
    <br/><br/>黑大黑大得,哈哈
  • 龙二仙 发表于 2013-10-18 13:50
    <br/>正面确实吓我一跳。。。好像是上怀
    <br/><br/>别怕别怕,不会爆炸
  • 轩逸宝贝 发表于 2013-10-18 13:20
    <br/>好大。。。。。猜是女宝
    <br/><br/>果然都觉得大肚子是女宝宝
  • 妍妍妈0 发表于 2013-10-18 18:47
    <br/>又一个穿男人裤子的~!也猜女宝~但是到生的时候才知道啦~好多人看像女宝~!生出来是男的~!人旁边那个大嫂 ...
    <br/><br/>我不是辣妈,在家真的喜欢穿老公的平角裤舒服嘛。我的肚子确实有代表性,生了就验证了嘛。呵呵
  • 是我见到的最大的肚肚,好大啊,我看你的只是往前长,背后能看出怀孕吗?
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复