在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看我的hcg是不是低啊?

• 9月14末次月经,10月4排卵,10月15验血报告如下,大家帮我看看我的hcg是不是低啊?
    讨论区
  • 吴呆呆 发表于 2013-10-17 20:19
    <br/>翻倍就行啦,别太担心
    翻倍啦!hoho~<br/>
  • 雌好高啊
  • 李大宝快回家 发表于 2013-10-19 08:12
    <br/>雌好高啊
    我基本每天喝黑豆豆浆的,因为我多囊,以前雌低,所以现在很注意
  • 想要慢节奏 发表于 2013-10-19 08:26
    <br/>我基本每天喝黑豆豆浆的,因为我多囊,以前雌低,所以现在很注意
    怀孕了还可以喝不,
  • 李大宝快回家 发表于 2013-10-19 11:34
    <br/>怀孕了还可以喝不,
    我问过医生的,他说可以的
  • 小可爱哆啦 | 备孕中
    你排卵也挺晚啊,我末次月经9月13,也是10月4或者5号排卵,14号测出怀孕,15号有褐色分泌物,16号是排卵第十一天测得hcg136,孕酮23.69,你的数值是多少,我看不见图片。
  • 爱宝如家 | 备孕中
    我9.15的月经,10月4号b超没排变囊肿了,28*27,。10月17抽血hcg198.21孕酮38.58雌二醇803这样的值正常码?hcg是不是太低了
  • 爱宝如家 发表于 2013-10-20 08:57
    <br/>我9.15的月经,10月4号b超没排变囊肿了,28*27,。10月17抽血hcg198.21孕酮38.58雌二醇803这样的值正常码?hcg是不是太低了
    要再去验一次月看hcg翻倍的,如果翻倍就说明没问题,数值高低不能和别人比,没可比性
  • 小可爱哆啦 发表于 2013-10-20 08:40
    <br/>你排卵也挺晚啊,我末次月经9月13,也是10月4或者5号排卵,14号测出怀孕,15号有褐色分泌物,16号是排卵第十一天测得hcg136,孕酮23.69,你的数值是多少,我看不见图片。
    我前天验血hcg翻倍了,200多,医生说挺好的。我只要翻倍就行,不能看高低。
  • 爱宝如家 | 备孕中
    想要慢节奏 发表于 2013-10-20 09:19
    <br/>要再去验一次月看hcg翻倍的,如果翻倍就说明没问题,数值高低不能和别人比,没可比性 ...
    <br/><br/>恩谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复